若干狭い印象。。。

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/06/27
たけのこのこ
  • たけのこのこさん
  • 奈良県

1.5次会ということもあり、行った後の印象に残りにくかったです。こじんまり、仲間内だけで行う感じには良いかもしれません。雰囲気は、カジュアルパーティーな感じです。
トイレは二つしかなく、並んでいました。マウスウオッシュ、脂取り紙などアメニティーが揃っていました。
控え室は畳で6人ほどで満員になるような感じでした。普段、居酒屋の個室で使用しているんだなぁと納得する広さです。
新郎新婦の控え室と隣で披露宴をする前に遭遇してしまいました。

美味しいと思います。
また、鯛の塩焼き(外側を塩で固められたもの)を割る出し物があり、盛り上がりました。
最後は写真撮影などで、ケーキが食べる時間がないので出されたらすぐ食べる方がいいと思います。

JRですと、東京駅、有楽町駅から便利ですが、ドレスアップしヒールで移動するのは厳しいので、地下鉄での移動が良いと思います。

スタッフの方は一生懸命なのは、わかるのですが、忙しそうな雰囲気で少し嫌そうな顔をされたのが残念でした。他の会場で笑顔で対応してくださっているところと比較してしまうと良くないかもしれませんが、めでたい席なので逆に印象に残ってしまいます。

ブーケトスのスペースがなかったので、くじ引きの様な形だったのがおもしろかったです。

たけのこのこ様

この度は響丸の内のご結婚式へ
ご列席くださりありがとうございました。
貴重なご意見も賜り、大変光栄に存じます。

響は和食のレストランでございます。
たけのこのこ様の仰るように、
お待ち合いスペースや広いお化粧室など、
ホテルや式場などの結婚式場を比較をいたしますと、
不便さを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、スタッフの対応についても至らぬ点があったとのこと、
大変失礼いたしました。
たけのこのこ様より頂ましたお言葉は全スタッフへ共有をし、
明日からこの様な思いをお客様へさせることの無いように、
努めてまいります。

最後にお料理や演出について、大変嬉しいお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
オープンキッチンで一皿一皿心をこめて、できたてでご提供できる様に、
キッチンスタッフ、サービススタッフ共にご提供をさせていただいております。
是非、お近くにお越しの際には響へもお立ち寄りくださいませ。

たけのこのこ様の貴重な意見を糧に、
本日より改善をはかり、1組でも多くのお客様へお選び頂けて
一生に一度の記憶に残る1日となるよう、
スタッフ全員で成長してまいります。

響丸の内ウェディング担当 立石有佳理

会場名響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。