和テイストあふれる式場です

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2013/08/21
つばくろや
  • つばくろやさん

【挙式会場について】

会場内の一部に設営された式場での結婚式でした。用意されているスペースは十分とは言えず、かなり狭い挙式会場でしたが、参列者が少なければ狭さを逆手に取ってアットホームな印象の結婚式が挙げられます。

【披露宴会場について】

披露宴会場としては珍しく、オープンキッチンスタイルの会場です。料理している姿が一種の演出となっているので、通常の披露宴とは違った雰囲気のパーティーでした。デザインは和テイストが取り入れられており、独特な雰囲気の会場です。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

大手町の駅から徒歩五分ほどで到着するアクセスの良い会場です。利用可能な路線も多いので、参列者にとっても行きやすい会場です。

【この式場のおすすめポイント】

和テイストを取り入れたデザインで、和装の結婚式を挙げるのにふさわしい式場です。立地の都合上、式場があまり広くないので、少人数での結婚式に適しています。

つばくろや様

この度は、誠におめでとうございます。
また、響 丸の内へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
口コミにおきまして、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

つばくろや様は挙式からご参列されたのですね。
何か会場にてお過ごしの中で、ご不便ございませんでしたでしょうか。
おっしゃって頂きました通り、皆様に囲まれてお過ごし頂けるアットホームな雰囲気を感じていただけたのではないでしょうか。

また、披露宴会場におきましてもありがとうございます。
都内ではとても珍しい、これほど会場の真ん中に備えられたオープンキッチンは、ゲスト様皆様にご好評を頂いております。
ご存知“サントリーウィスキー 響”の名の下、洗練された上質な空間として誕生した響 丸の内は、和モダンを感じて頂ける内装にこだわりがあります。

つばくろや様は大手町からいらっしゃったのですね。
響 丸の内は、大手町駅からも東京駅からも徒歩圏内でお越し頂けるアクセスの良い会場です。
新郎新婦のお二人も、その点を重視されて会場をお選び下ったことと思います。

和装のご結婚式にはぴったりですね。
つばくろや様、温かいお言葉溢れる口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

是非当日感じて頂けましたお料理を、平日のみとなりますが営業時も感じて頂くことが叶います。
是非、またつばくろや様にお会い出来ますことを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、口コミへのご投稿本当にありがとうございます。

季節柄、何卒ご自愛下さいませ。

チーフウェディングプランナー 田中

会場名響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。