レストランの場所は東...
- 訪問 2006/02
- 投稿 2007/07/01
| 挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | - |
|---|

- クリスティーナさん
レストランの場所は東京駅からまっすぐ歩いて5分ほどの場所で遠方のゲストがいる方はいいと思いますし、わかりやすいです。
入るといきなり厨房が見え、披露宴会場からも調理している様子を見ることが出来ます。
レストランのレジとなっているところが披露宴時はクロークになるそうです。また入って正面に受付のスペースが出来るとか。
レストラン入って左側に個室があり、そこがゲストの方が着替える場所や控室となります。
レストラン入って右側はドリンクのあるカウンターになっていて、そこでゲストの方はウェルカムドリンクを飲めるようになっています。
挙式はワインセラピーの裏側の個室を使い祭壇などを作って行うそうです。狭い感じでした。
レストラン(披露宴会場)は結構広く高砂などは設けないそうです。窓から見える景色は1階なので道路ですし、会場の雰囲気は静か過ぎる感じでした。
試食をしましたが和を基本にしています。
私的には挙式場の狭さと会場の雰囲気が少し寂しい感じで80名の値段が軽く300万を超えていたのでちょっとなぁ・・・という感じでした。
- 宿泊提携あり
響丸の内スタッフ
クリスティーナ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数ある会場より響丸の内に越し頂けました事、
大変嬉しく思います。
響丸の内は東京駅よりすぐの会場となりますので、
ご遠方からのゲストの皆様には安心してお越しいただけます。
また、挙式スペースは着席ですと40名様、
立ち見ですと、70名様までご案内可能となります。
クリスティーナ様のご希望に合わず申し訳ありません。
是非、またレストランにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルJALシティ田町・東京東京都 田町
ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
川崎日航ホテル神奈川県 JR川崎駅、京急川崎駅
フレンチレストラン 東京ジョンブル東京都 大手町
吉祥寺第一ホテル(営業終了)東京都 吉祥寺
| 会場名 | 響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ) |
| 会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |