お洒落な会場!

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2013/09/12
ayann
  • ayannさん

アットホームな雰囲気とお洒落な雰囲気が交わっていて会場全体的に綺麗なイメージでした。
チャペルは、光が綺麗に差し込み、真っ白な光に包まれて、どの写真を後から見ても、綺麗に光が反射して顔色の良い写りの写真が出来上がりました。

披露宴会場について(会場名:AMOR)

二階からの階段がついてるので、お色直しあとの登場に一味変えられたのでとてもよかったです。
全体的の雰囲気は、夜のバーみたいな感じでした、
クロスや、お花で雰囲気が変わるので自分のイメージ会場にできるのも良かったです。

人数は、130人位でしたが、少しきつい感じだったかな?

節約したことは、ビデオや記録関係、紙関係も安くすませました。
こだわったことは、ゲストと近くゲストのために、おもてなしをするということ。

県外から出席してくれた友達もとても満足していました。
ビュッフェとかもあって喜んでくれました。

バスがついていたので問題はありませんでした。

皆さんとても親身になって話を聞いてくれました。

ただ当日、打ち合わせ不足なのかサプライズの手違いがあったりしました。
バタバタして、スタッフの方にドレスを踏まれて破けちゃう場面もあり、ちょっとだけイライラ。

でも、色々相談に乗ってくれてとても感謝しております。

ドレスは、会場を紹介していただいた、ティヌカーラさん以外のドレスやさんで借りました。

全体的に綺麗で、親族待合室も落ち着ける部屋でした。
大人数でするには、少しアットホームな感じで、きゅうきゅうかもしれません。
階段からのフラワーシャワーは、とても良かったです。

決めては、綺麗な会場と、美味しい食事でした。
見学に行ったあとの、勧誘もひつこくなく、考える時間を十分いだだきました。
準備に際してしっかり、金額の確認をしつつ、全体的に冷静に見ることが必要かと思います。

何かと、金額が結婚式価格で高いので、舞い上がらず、現実をみないといけないなぁと思いました。

会場名ハウスウエディング ティヌカーラ MIYAZAKI(ウエディング取扱終了)(ハウスウエディングティヌカーラミヤザキ)
会場住所〒880-0924宮崎県宮崎市大字郡司分丙9857-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(42)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト