可愛らしい貸切型の式場

• 投稿 2014/09/01
はーちゃん
  • はーちゃんさん
  • 佐賀県

挙式会場はとても可愛くガラス窓から差し込む光が床に反射しとても綺麗でした。しかしやや照明が暗かったのとバージンロードが短く狭かったので私たちのイメージとは違いました。チャペルをでてからカーブした階段がありとても可愛かったですが、薄ピンクの壁がとても汚れており指摘した所洗浄すると言われていたので今は綺麗だといいなと思います。

ピンクを基調とした可愛らしい会場でした。照明はカラーの照明が程よく光ります。会場への渡り廊下からは小さなプールが見え、そこにもいろんな物を浮かべてゲストをたのしませることができるので良いとおもいます!披露宴会場からみえるガーデンは開放感がありよかったです!

伊万里アイトワ サンティール(ウエディング取扱終了)

• はーちゃんさん

伊万里の有名な玉ねぎを丸ごと使ったスープが美味しかったです。
他も美味しかったですが盛り付けなどは普通でした

ナビでいきましたが、
入り組んだところにあるため
迷いました。

下見なのでよくわからなかったです。普通だったと思います。

可愛らしい独立型の貸切での式ができる式場です。ロビーも可愛らしく広くオリジナリティが活かせる会場だと思います。花火があげられるのも魅力だと思います!(現在もやってるかは不明ですが)

私たちの時は建物の壁が汚なかったのと、メイン席がボロい?ギシギシいってたのが気になり申し込みを辞めました。設備や創りを気にして見学なさるといいと思います。

クチコミの投稿ありがとうございます!
また、この度は会場見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

サンティールの魅力をたっぷりと満喫していただけたようで、
たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

また、数多くのご指摘ありがとうございます。
ご指摘頂きましたメインテーブルについてですが、昨年9月に披露宴会場を大幅にリニューアルさせて頂きました!メインテーブルも新しくなりましたので、きっと安心して過ごしていただけると思います☆

お申し込み頂けなかったのはとても残念ですが、
はーちゃん様のこれからが更に素敵な日々になりますように・・・
スタッフもはーちゃん様のお言葉を胸にこれからもお客様に喜んでいただける会場を目指していきます。

伊万里アイトワサンティール スタッフ一同

会場名伊万里アイトワ サンティール(ウエディング取扱終了)(イマリアイトワサンティール)
会場住所〒848-0032佐賀県伊万里市二里町大里甲1732結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。