- 北九州市周辺 お気に入り数1位
- 北九州市周辺 クチコミ件数5位
- 福岡県 チャペルの天井が高い5位
- 福岡県 ステンドグラスが特徴5位
- 北九州市周辺 窓がある宴会場6位

本格的なチャペル&リゾート風が条件の方におススメ!
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2016年5月投稿 2016年5月24日
- snowさん
- 鹿児島県
snowさんのクチコミ内容
挙式会場について5.0
日本で参列したチャペル挙式の中で一番本格的な建物でした。結婚式のために作った、という感じのチャペルが多い中、こちらは天井も高くてステンドグラスも綺麗で、昔参列したハワイの厳粛なチャペルを思い出しました。
披露宴会場について5.0
会場は、新郎新婦のひな壇の後ろがプールになっていて、さらにその後ろには海が見え、とても良い雰囲気でした。ただ、スクリーンが1台しかないので、真下に座っていた私からはほとんど見えなかったのが残念でした。
料理について3.0
女性でも完食して苦しくならない程度のボリュームで、ちょうどよかったと思います。料理の内容も悪くはなかったです。
ドリンクの種類がとても多く、好評でした。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
小倉駅から離れていましたが、15分おきにシャトルバスが出ているので、移動は便利でした。
スタッフ・プランナーについて5.0
若い男性の方がテーブルを担当して下さいました。グラスが空きかけるとすぐにお声かけ下さり、一度もこちらから呼ぶこともなく、とても教育が行き届いていると感じました。
この会場のおすすめポイント
新婦専用の控室があって、とてもいいなと思いました。自分が挙式した会場にはなかったので、もう少し注意して選べばよかったと反省しました。
snow様
この度は口コミのご投稿を下さり、また、たくさんのご感想を下さり
誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みにより良いご結婚式を
ご提案し続けてまいります。
挙式会場に関しましてはsnow様に感じて頂けました通り、本格的な大聖堂となっております。イタリア、水の都ヴェネツィアのサンマルコ寺院と日本で唯一姉妹提携を結ぶ事が許されておりますので新郎新婦様へもゲストの皆様へも本物を感じて頂けると思われます。
また披露宴会場のスクリーンにつきましてはスクリーン下のお席だったので見えなかったとの事で申し訳ございませんでした。皆様へご覧頂きやすいように特大のスクリーンをご用意しており、映像をお楽しみ頂く際は見えやすい位置をご案内させて頂きますが、ご案内が不足しておりました。全スタッフで今回の事例を共有し改善してまいります。
再度お越し頂いた際には、更に充実したサービスのサンマルコを感じて頂けますよう努めてまいりますのでご期待下さいませ。snow様とサンマルコでお会い出来る事を心よりお待ち致しております。
| 会場名 | アモーレヴォレ サンマルコ/FIVESTAR WEDDING(アモーレヴォレサンマルコ) |
| 会場住所 | 〒800-0064福岡県北九州市門司区松原1-8-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |