リゾート感が味わえる式場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/26
SOU
  • SOUさん(1件

海が隣にあり、雰囲気が南国風でリゾート気分を味わえそうです。挙式中は貸し切り状態ということなので、子供連れにも優しい式場だと思います。

和テイストのモダンな感じが落ち着きます。まだ式を挙げていないので分かりませんが、第一印象は高級感があり、良かったです。

予算に合ったものを提供してくれます。

グレードは一番上じゃないと、来てくれる方々には満足出来ないかもです。

自力で来るには交通アクセスが無いのでお酒を飲む方は厳しそうです。ですがここの式場は送迎バスが2台出てくれ、駅までの送迎を行ってくれるらしいので助かります。

何でも相談できるような印象でした。
これから打ち合わせをしていくのですが、楽しみです。

子連れのサービスが良い。

海やサーフ系が好きな人にオススメです。

• チャペルから海が見える

SOU様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
お二人の善き日に当会場をお選び頂けたこと、
また、このような口コミを頂けたこと、
大変嬉しく思っております。

当会場はチャペルからも披露宴会場からも海が望める会場でございます。
SOU様も仰る通り、館内はリゾートをテーマにコーディネートしており、
自然光がたっぷりと注ぎ込み開放的な空間で1日を過ごして頂けます。
時間帯貸切となっておりますので、お子様との一緒のご結婚式にも最適です。
また、ゲスト皆様へも気の知れた方々とのゆったりと
リラックスできる空間を提供致します。

披露宴会場は和装でも洋装でもマッチするよう、
少し和の要素も取り入れております。
ゴールドをアクセントにしているので、
高級感があり暖かな雰囲気を演出いたします。

ご結婚式当日はお二人のゲスト専用の貸切バスをご用意しております。
福岡県と山口県まで自由な経由地を5か所まで設定して頂け、
また、ご自宅前までの送迎も可能でございますので、
ご年配の方や遠方の方でも気兼ねなくお招き頂けるかと思います。

ご見学時より設備面やご予算面など全てに納得し
安心して頂きたいという思いでご案内しております。
お二人にもご納得頂け安心いたしました。
今後もご結婚式のイメージなどお二人のご要望を伺いながら
最適なご提案をさせて頂ければと思っております。
可愛いお子様とのご結婚式、私どもも精一杯お手伝い致します。
今後とも宜しくお願い致します。

ザ・マティルタスイート

2019/06/15

指輪交換でゲストが参加できるリングリレー! ゲストとの一体感はもちろん、会場は感動的な雰囲気に包まれます♪ カジュアルな挙式をお望みの新郎新婦様、この機会にいかがでしょうか。

【午前中の来館限定】QUOカード3,000円分プレゼント♪

【午前中の来館限定】QUOカード3,000円分プレゼント♪

9:30のブライダルフェアにご予約のお客様にご来館特典として嬉しいクオカード3,000円分プレゼント!! ※特典のご利用は予約時に必ずお申し付けください。

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

093-741-0111

会場名The Matirtha Suite ザ マティルタスイート(ザ マティルタ スイート) [公式HP
会場住所〒808-0124福岡県北九州市若松区安屋3710 ひびき海の公園内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR小倉駅より車で20分/JR折尾駅より車で10分(都市高速黒崎ICを下車→都市高速黒崎IC入口三叉路の信号を右折→そのまま直進し力丸町の信号を右折→若松発電所前の信号を左折→若戸トンネルから国道495号線を直進→安瀬変電所前の信号を左折→若松発電所前の信号を右折)

小倉駅/折尾駅

会場電話番号093-741-0111
営業日時平日11:00~19:00/土日祝日10:00~19:00(火曜定休※一部除く)※事前予約で19:00以降も来館可能
送迎あり無料送迎バスをご用意しております。
ガーデンでのキリスト教式や人前式、宴内人前式なども人気!神前式プラン(提携神社)あり!
眼前に広がる青い海を望みながら、そしてお世話になった親族、友人そして両親に見守られながら心温まる感動挙式を!挙式後はお隣のウオーターガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリースなども人気!
ガーデン演出有りガーデンを使用してのウエルカムパーティーやデザートブッフェが人気!
二次会利用利用可能披露宴後にお隣のレストランで新郎新婦やゲストも移動するなく開催できる!2次会中に花火の打ち上げの演出も人気だし、帰りは送迎バスでゲストを送ってくれるからあんしん!
ナイトウエディングでの披露宴後の花火打ち上げの演出が人気!
アレルギー対応有りアレルギーゲスト用のお料理についてはアレルギーの対象となる食材についてお分かりになる範囲で詳しくお聞かせ下さい!
事前試食有り無料試食会を毎日(火曜日定休日)開催しております。シェフの腕によりをかけて創り上げる一皿、一皿、どうぞご堪能下さい!
おすすめポイント新郎新婦の地元の野菜や果物、お米を使った料理や好きな食材をシェフがアレンジして出してくれる!

※ドレスショップ HanadaまたはJUNO をご紹介しております。

支払い期日原則前払いとさせて頂きます。