式の最後に思い描いた以上の完成度でゲストをお見送り出来る式

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/04/02
りっちゃん
  • りっちゃんさん
  • 広島県

落ち着いた雰囲気の挙式会場で装飾も可愛い。

披露宴会場について(会場名:ルメルシェ元宇品)

植物の緑がいっぱいに広がるガーデンを見ながらの披露宴会場は開放的でテラス等を使用した演出も可能。

ウェディングケーキを出来る限り理想のカタチのものにしたかった。会場装飾でフラワーコーディネートをしたが意外と高くなってしまった。

席札、プチギフトなどの小物。

ゲストの方のアレルギー等に合わせて細かく作り分けをして下さいました。味はもちろん、様々な年齢の方が参加する結婚式にぴったりな味付けでゲストの方も大満足されていました。

海に近く、待ち合いからの眺めは落ち着きを感じられる。主要駅からのシャトルバスも手配出来る為、ゲストも安心です。

非常に丁寧かつ想いの詰まったプランニング、提案をしてくださり挙式当日まで心のこもった気遣いをして頂きました。

テラスでのフランベ。ガーデンを使用した開放的な挙式や披露宴。プランナーさんや会場スタッフさんのレベルの高さ。

とにかくガーデンが素晴らしい。緑あふれる会場内の雰囲気とウェディングフェア参加時の会場スタッフさんの対応の良さ。式当日の天候に左右されない様な進行内容に上手くシフトしてくれる。

りっちゃん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
ブライダルフェアのご案内から結婚式当日までお手伝いさせていただき、大変嬉しく思います。

結婚式当日はお二人らしい本当に素敵な1日となりましたね^^
ゲストの方を想いながらプランナーと考えた挙式と披露宴の進行。
私たちにとっても忘れられない1日となりました。
きっとお二人の大切なゲストの方々もそう思ってくださっていると思います。
特に挙式の親御様のお言葉は思わず感動をし、私も自然に涙がこぼれていました。
披露宴ではテーマに合ったカラフルな企画もゲストの方はもちろん
スタッフもとても盛り上がりました^^
改めて素敵なご縁を頂きこうしてお手伝いさせていただけたこと、心から感謝いたします。

また記念日には是非マリーエイド・ルメルシェ元宇品へ遊びにいらしてくださいね^^
これからもお二人の末永い幸せを心から願っております☆

ルメルシェ元宇品 スタッフM

【これから結婚式場をお探しの皆様へ】
この度はルメルシェ元宇品の口コミページをご覧いただき、誠にありがとうございます。

ルメルシェ元宇品は、結婚式当日が新郎新婦様とゲストの皆様のための貸切空間となります。
スタッフもお二人の最良の1日のために、真剣に、時には一緒に楽しみながら、結婚式のお手伝いをさせていただいております。

どうやったらお二人らしさを表現することができるか。
どうやったらゲストの皆様に楽しんでいただくことができるか。
新郎新婦様それぞれに、結婚式を迎えるまでの思いも様々です。

ぜひ、お二人が理想とする結婚式や、不安に思っていらっしゃることなど、スタッフまでご相談くださいませ。

たくさんの皆様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

ルメルシェ元宇品 支配人

ルメルシェ元宇品 スタッフM

会場名ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ)