【最高!最高!最高!!】海辺の小さな式場

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/01/25
あゆみ
  • 広島県

温もりのある、こじんまりとした挙式会場

ガーデンと併設している側は全面ガラスで開放感に溢れます。海が見えるのも素敵です。
天井が高くなく、アットホームな雰囲気で、ゲスト卓が正方形というのも珍しい。

• 高砂が高砂らしくなくて素敵でした
  • ガラスの向こうがガーデンです。ライトアップがきれい。
ルメルシェ元宇品

• あゆみさん

アミューズからデザートまでなにを食べても美味しい!

駅からは離れますが、その分騒がしさがなく雰囲気がいい。バスも広島駅からバスを出してくれるので遠方の人間も向かいやすい。

素晴らしいの一言。どんなに予想しても常に予想を上回るサービスをしてくれます。スタッフ全員がホスピタリティに溢れています。どうやったら新郎新婦の望みが形にできるか?どうやったらゲストに楽しんでもらえるか?を全力で体現してくれる姿勢が大好きです。

マタニティさんが隣の席にいましたが、気遣い・声かけが素晴らしいなと思いました。

素晴らしい点は多いですが、ひとつに絞るなら【スタッフ】です。ここ以上にイキイキと楽しそうにおもてなしをしてくれる結婚式場は見たことがありません。

• ゲスト待合もオシャレなカフェのようでした
ルメルシェ元宇品

あゆみ様

この度はルメルシェ元宇品のご結婚式へのご参列、
そして貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

あゆみ様からの「素晴らしいの一言」や「ここ以上にイキイキと楽しそうにおもてなしをしてくれる結婚式場は見たことがありません。」など
身に余るお言葉の数々にスタッフ一同大変嬉しく、
何よりいただいたお言葉に恥じないよう
これからも最高のサービスを突き詰めていきたいと改めて感じております。

当日お話をさせていただきましたが
お帰りの際には「帰りたくないほど楽しかった」とお声をかけてくださり
何年も前から当会場にゲストとして参列したい、と思ってくださっていたあゆみ様にこのように喜んでいただけたこと、
私自身非常に感激しております。重ねて御礼申し上げます。

今後もあゆみ様にルメルシェ元宇品の魅力をお届けできる機会を設けられるよう
スタッフ一同邁進してまいります。
これからも見守っていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

【これから結婚式を挙げられるお客様へ】

この度はルメルシェ元宇品のページをご覧頂誠にありがとうございます。

ルメルシェ元宇品では、お二人の人生に一度の結婚式をより思い出深い1日にするため、結婚式のコンセプト創りを大切にしております。

ドレスや装飾など、目に見える部分だけではなく、
「なぜ結婚式を挙げるのか」「どんな夫婦になりたいのか」を、
結婚式を挙げる前に、「結婚式を挙げる意味」を考える時間を大切にしています。

お二人だけでは話しづらいことも、プランナーが一緒にお伺いすることで、
安心して準備を進めていくことができる時間を大切にプロデュースしています。

ぜひ皆様もブライダルフェアにご来館いただき、
お二人の思い描く理想の1日や、結婚式場選びへのご不安なことなどお伺いさせてください。
少しでもお力になれるようなご提案をさせていただきます。

皆様のご来館、心よりお待ちしております。

ルメルシェ元宇品 支配人

ルメルシェ元宇品 スタッフO

会場名ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ)