接客対応大満足!緑あふれるナチュラルな式場

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/23
みお
  • 広島県

挙式会場に入る前の待合室のようなところから可愛いです!ドライフラワーがたくさん飾ってあって、とてもナチュラルな雰囲気です。
挙式会場に入るまでの通路は、結構暗めの照明で、気持ちが落ち着きます。挙式会場は石っぽい感じで、また雰囲気が変わって良いです!

• 厳かな雰囲気。ライトは調整できるそうです!

• みおさん

一面ガラス張りになっており、そこからガーデンが見えて結構グリーンな印象です。高砂は、招待した人たちと同じ目線に合わせることができるみたいで、アットホームな雰囲気でした。

• 装花は花屋さんと相談、トータルコーディネートしてくれるそう
  • テーブルが四角なのは珍しかったです!
  • ガラス張りのところをオープンにしてガーデンを望めます

• みおさん

• 試食の黒毛和牛ステーキ。美味しかったです。

• みおさん

市電の駅が近くにありますが、市街地や広島駅からは遠く好立地とは言えないです。ですが、送迎バスを手配してもらえるとのことだったので安心できました!駐車場がたくさんあるので、車で来るぶんには問題ないと思います。

申し訳なくなるくらい、親身に相談にのっていただきました。優しく丁寧な対応をしていただき、聞きたいことも全部に聞けました!

ガーデンウェディングに憧れがあったので見学に来ましたが、内装もドライフラワーがあったり、本当にカフェみたいな雰囲気で可愛かったです。
子どもが庭で走り回ったりすることもできるみたいです。待合室には木で作られたおもちゃなどが置いてある、子ども向けゾーンがありました!

カッチリした感じよりも、ナチュラル・ラフな感じで挙式したい方におすすめです。

とても丁寧に対応してくださるので、気になることを事前にまとめて聞いておくとよいと思います。自分たちらしい式を一緒に考えてくれます!

• 挙式前に招待客が待つところです。
  • 待合室。カフェのような雰囲気です。
  • 右奥のドアから挙式会場につながっています。
  • 少し入ったところから、入り口の方を振り返ってみたときの写真
  • 待合室や挙式がある建物の外観です。
  • 待合室
  • 入り口から少し入ったところです。夕方の写真。
  • ガーデンにあるフォトスポット
  • 待合室の建物からみたガーデン
  • 新郎新婦の家族控え室。
  • こちらは披露宴会場のある建物に付属している控え室
  • 内装も可愛いです
  • 小さいこどもさんが遊べるおもちゃたち
  • 子連れのママさんたちが休めるソファ席
  • 木製のままごとセット。

みお様

この度は、数ある式場の中からルメルシェ元宇品にご来館いただき、
また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

式場の写真や雰囲気、何よりスタッフのことについても
素敵なお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

ご縁あって、みお様をご案内させていただけたこと、
そして、ルメルシェを信じて、結婚式のお手伝いをさせていただけること、
心から感謝申し上げます。

結婚式当日も、「結婚式をルメルシェで挙げてよかった」
そう思っていただけるよう、心をこめてお手伝いをさせていただきます。

これからもどうぞ、宜しくお願い致します。

ルメルシェ元宇品 デザイナー T

【これから結婚式を挙げられるお客様へ】

この度はルメルシェ元宇品のページをご覧頂き誠にありがとうございます。

ルメルシェ元宇品は結婚式当日を新郎新婦様の貸切空間とさせていただき、
新郎新婦様・親御様・ゲストの皆様、それぞれにリラックスしてお過ごしいただけるアットホームなウェディングを提供しております。

「アットホームな結婚式を叶えたい」
「貸切邸宅で自分たちらしい結婚式をしたい」

そんなイメージをお持ちのカップル様は、ぜひ一度ルメルシェのブライダルフェアにご参加ください。
お二人のご意向に沿った結婚式をご提案いたします。

ルメルシェ元宇品 支配人

ルメルシェ元宇品 デザイナー T

会場名ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ)