アットホームなウェディング

挙式
ユウパンダ
  • ユウパンダさん

【挙式会場】
こんじまりとしているけど、ウッディーで雰囲気のあるチャペルです。
正面のステンドグラスも素敵でした。
豪華な感じではないけど、好感がもてました。

【スタッフ(サービス)】
担当の方がフレンドリーで良い方でした。
ただ、挙式当日、今まで担当してくれた方に、別の挙式(外でやるプランがあるんです)があるので参列出来ないと言われたことが、ちょっと残念でした。
小さな結婚式場なので仕方ないですけどね。。。(スタッフの人数も少ないんだと思う)
また、土曜日(狙ったわけじゃないけどホワイトデー)に挙式をあげたせいもあるかと思うのですが、時間が短くせわしなかったです。リハーサル1回してすぐ本番!はびっくりしたなぁ。。。
安い理由はこういうところにあるんだと思います。

【コストパフォーマンス】
抜群!安いし雰囲気いいです。

【ロケーション】
駅から徒歩1分とアクセスがいい。元町にあるのもちょっとお洒落。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
やっぱり駅からのアクセスがいいのと、お安いことじゃないでしょうか。
スタッフの方もみな親切です。(ヘアメイクさんや牧師さんも含めて)

【こんなカップルにオススメ!】
ゴージャスな結婚式は恥ずかしい。シンプルが一番。
お金がないけど、チャペルがいい(笑)
身内だけの結婚式でいい。
記念に写真だけ撮りたい。
なんて方々にオススメです☆

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

ユウパンダ様

この度はご結婚おめでとうございました。

たくさんお褒めのお言葉をいただいたのに、
担当のプランナーが立ち会えずに、申し訳ございませんでした。
また、せわしなく思わせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、ユウパンダ様から頂いたお言葉を元に、見直してまいりたいと思います。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を
頂戴しまして、有難うございました。

また、ぜひお近くにおこしの際にはお立ち寄り下さい。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

元町 セントポールチャペル

会場名元町 セントポールチャペル(モトマチセントポールチャペル)
会場住所〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1-13元町プラザ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。