ペットokのアットホームな式ができました。

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/01/22
チコ
  • チコさん

チャペルは温かみのあるレンガ造りで少人数のアットホームな挙式にはうってつけの会場です。どの席に座っても新郎新婦がしっかりよく見えるので、参列頂いた人たちにも大好評でした。また、ペットokの会場だったので、愛犬がリングドッグを務めた演出も、場の雰囲気を和ませてとても楽しい挙式でした。式場スタッフの方達も犬の扱いになれており、安心してペット参加挙式を任せられたのもよかったです。

披露宴会場について(会場名:霧笛楼)

霧笛楼で友人のみ招いての食事会を行いました。2回のお座敷席だったのですが、畳にテーブル席だったので靴を脱いでくつろげ、部屋の雰囲気も素敵で、私自身も大満足でしたし、参列者からも好評でした。人数の少ない食事会をするのであれば、一押しです!

特にありません。

特にありません。

大変おいしくて、参列者にも大好評でした。

会場は駅近で、アクセス抜群。元町や中華街にも近いので遠方からの出席者には観光も楽しんでいただけました。当日はあいにくの雨だったのですが、チャペルも食事会会場も駅近だったので助かりました。

ペット参加ということもあり、色々とわがままを言いましたが、いつも快く対応していただきました。お陰様で一生の記念になる素敵な式になりました。メイク担当の方もまだ若い方でしたがとても上手で、リハーサルの時から色々とリクエストを聞いてくださいましたし、ドレス合わせ担当の方も何種類も試着させていただいたので、すべてに満足してます。

ペットと一緒にアットホームな式ができて、色々なリクエストに応えていただけます。

• ペット可
  • 温泉地・観光地

大人数には向かないと思うので、少人数でアットホームな式を望む人には理想的な式場です。

チコ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

お二人にとって大切なご家族の一員であるワンちゃんとの挙式は、思い出に残るものとなりましたでしょうか?

弊社のチャペルがございます建物は、同フロアに飲食店もありますため、ご来店の際には色々とお願い事もしてしまったと思いますが、快くご協力頂きました事に深く御礼申し上げます。

式場の中に入って頂ければ、そこは完全貸切の空間になります。
チコ様も行った『リングドッグ』の演出や、愛犬とのお写真撮影も自由に行えるところが最大の魅力ではないかと思っております。
プランナーも全員ワンちゃん飼育経験がありますので、そういったところでも安心して頂けた部分が大きかったのではないでしょうか。

ヘアメイクスタッフやドレスコーディネータにもお褒めのお言葉頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。

全てのお客様に喜んで頂けますよう、年齢なども関係無く、日々勉強をするよう心掛けておりますので、これからもチコ様のように喜んでいただける花嫁様が一人でも多く増えますよう、努力して参ります。

そして、ご友人の皆様と楽しまれたお食事も、ご満足いただけたようで何よりでございました。
チコ様が選ばれた『霧笛楼』は、横浜では云わずと知れた超名店。
普段、なかなか気軽には入ることは出来ないお店での特別なお料理は、きっと皆様の思い出にも深く残ることでしょう。
また記念日などには、ぜひディナーなどで訪れてみてください。
結婚式の日の楽しい思い出がきっとよみがえりますよ。

最後になりましたが、チコ様の結婚式のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同本当に心から嬉しく思っております。

これからも、ご家族皆様で末永くお幸せにお過ごしください。

私達も、チコ様からたくさん頂戴いたしましたお褒めの言葉を糧に、これからも素敵な結婚式を作って参りたいと思います。

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

ELTIA/元町セントポールチャペル スタッフ一同

会場名元町 セントポールチャペル(モトマチセントポールチャペル)
会場住所〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1-13元町プラザ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。