1日2組だけ、特別な式場

• 投稿 2016/02/14
テオリ
  • テオリさん

岡崎インターから車で5分
駅からが遠いのがちょっと難点
ですが、車でくるなら駐車場も
広くとても便利でした。
車から降りるとスタッフがサッと
案内してくれてゲストも特別な時間を過ごすことができます。
1日2組とされてるので、他の式の方と会うこともなくプライベートの時間を過ごすことができます。

披露宴会場は、大きな窓があり
ガーデンがあります。
私達の場合、オープンカーで
ガーデンから登場させてもらい
ゲストにビックリしたいました。
食事もシェフの人たちがサッと
並んであいさつもしてくれて
とても感じがよかったです。

ここは、少しお高めでした。
私達は、シーズンオフの2月
だったことで料金はだいぶ
抑えることができました。
料理等は、節約せずに
ペーパー物(テーブルの名札や招待状)をお安いものにしたり、手作りをして価格を抑えました。

ここの料理は、ほんと
おいしかったです。
私達は、しっかり食べれてないんですが、招待した人たちから(ここの料理が今までで行った中で1番美味しかった)と言ってもらえました。
あと、驚かれたのが招待状で和食と洋食と選べたこと。
祖父母には、箸で食べれる和食は好評でした!!

岡崎インターから車で5分
駅からはすこし距離があります。
まわりには、スーパーやおもちゃ屋があるんですが式場にいるときは
そんなこと感じられないです。

担当のスタッフは、時間も気にせずたくさん相談に乗ってくれました。
電話対応もしてくれて、県外だったためよかったです。
結婚式ってお金も正直かかるじゃないですか、そういうところも(こうしたらここは、抑えるるよ)と教えていただけて助かりました。

バレンタインシーズンだったので
やわらかいピンク系をところどころにちりばめて、クロスやお花を選びました。
各テーブルのお花は、あとでお持ち帰りしてもらえるように小さいブーケになっているものにしました。

ここは、やりたいことを実現してくれる式場です。
ないものは、スタッフが作ってくれたりします。
なので、ゲストの人たちといっしょに何かしたいとか他の人たちとは違う式にしたい方には持って来いだと思いますよ!
自分たちの式の時は、自分たちだけなので式場ある施設全部使ってできるのでやりたいことは無限です!
素敵な1日を過ごすには、サイコーだと思いますよ。

まずは、駐車場が広いこと。
チャペルがモダンで静かな佇まいが好きで決めました。

1日2組だけなので、スタッフの人も、私達だけに全力を注いでくれるのでサービスもとても満足しました。

会場名ザ・グランドティアラ岡崎(ザグランドティアラオカザキ)
会場住所〒444-0007愛知県岡崎市大平町小欠51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。