プランナーのアイディアが詰まった演出が素敵

• 投稿 2011/07/17
ともとも20
  • ともとも20さん

【挙式会場】
ステンドグラスが素敵な会場。20年前に建設されたそうで、古さを感じます。

会場の高さがあまり無いです。オープンキッチンで、料理を作っている様子が見れるのがよかったです。

【スタッフ(サービス)】
女性のプランナーさんが丁寧に説明してくれました。とても熱心に会場や演出方法を提案してくれます。

ふかひれスープをいただきましたが、少し煮詰まっていて塩辛く感じた。お肉も硬くて噛み切れなかった。

【コストパフォーマンス】
一軒やを貸しきる割には安いと思います。互助会に入っている人はもっとお得。

【ロケーション】
岡崎インターの近く。だけど、建物は見えても到着するまでの道のりが分かりづらい。

【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
化粧室にアメニティが常備されているので、女性の方には良いです。
花火の打ち上げができるのはとても良い!!

【こんなカップルにオススメ!】
にぎやかに明るい結婚式をあげたい人向け。若いキャピキャピした感じ。

私はもう少し大人っぽい会場が良かったので、ここは選びませんでした。

会場名ザ・グランドティアラ岡崎(ザグランドティアラオカザキ)
会場住所〒444-0007愛知県岡崎市大平町小欠51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。