スタッフの方々が優しく明るく、会場は水と光が素敵な雰囲気

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/11/24
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
まみむめもふ
  • まみむめもふさん
  • 群馬県

チャペルは一面のガラスに水が流れ、光が差し込む、神秘的でかつ明るく温かな雰囲気です。

披露宴会場について(会場名:アイランドヒルズ迎賓館)

ウォーターガーデンが一望できるテラスがあり、花火や噴水、シャボン玉などの演出が出来ます。

映像持込料が1万円位かかりました。料理や飲み物、衣装は妥協したくなかったので、一番グレードの高いものにしたり、ブランドドレスを選んだりしたので費用がかかりましたが、大満足の内容になりました。

家族挙式で人数が少なかったこともあり、席次表は手作りしました。チャペルムービー、サンクスムービー、プロフィールムービーなど、映像をたくさん用意したかったので、手作りしました。

試食をして、コースのグレードを決めるだけでなく、デザートゼリーの味の変更など、細かな部分のこだわりにも対応していただきました。

大通りに面しているので車でのアクセスが便利です。駅から徒歩の距離にはありませんが、無料送迎車や有料送迎バスがあります。

プランナーの方がとても明るく優しくて、当日を楽しみにしながら楽しく打ち合わせが出来ました。衣装担当、メイク担当のスタッフの方々がとても明るく面白い方々で、当日も緊張がほぐれて一日楽しむことが出来ました。

挙式のみオンライン配信をしました。ゲストにurlを送り、ネット環境のもとで観ていただきました。常にベストポジションから観れるから、オンラインもありだと思った、との感想をいただきました。

こちらの式場を選んだ一番の決め手は、式場スタッフの方々が本当に親身に対応してくださったことです。当日まで、何度も打ち合わせやメールなどで連絡を取り合い、私たちのこだわりや希望に近づけるべく、丁寧に対応していただきました。

• 衣装試着室です。
  • 天気が良く、日光が降り注ぎ、綺麗でした。
  • 天気が良く、水面に日光が反射して美しかったです?
アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)

• まみむめもふさん

まみむめもふ様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。

常にベストポジションから観られるから、オンラインもありだと思った。
貴重なご感想誠にありがとうございます!とても参考になりました。

また、お写真も添えて頂きありがとうございます。
アイランドヒルズ迎賓館の卒花嫁さんの生の意見になるので
これから結婚式を考えているプレ花嫁さんの参考にすごくなったと思います。
結婚式後もイベント等ありますので、ぜひ遊びに来てください!

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同

会場名アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン)
会場住所〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。