挙式はカトリック教会...

• 訪問 2007/05
  • 投稿 2007/12/16
    挙式
ちゃっぴ~
  • ちゃっぴ~さん

挙式はカトリック教会で挙げました。
カンティーナはイタリアンレストランということもあり、お料理がとても美味しいです。ゲストにも大好評でした。ケーキも希望の形や食材を使い作ってくれました。お手ごろな値段で、とても綺麗で美味しい写真映えのする豪華なケーキになりましたよ。会場は3部屋に区切れるような横長の部屋なので、多少使い方が難しいところもあります。でも、木の感じと、ゲストとの距離が近いためアットホームな披露宴が可能です。
また、スタッフの方たちも皆さん感じが良く、ゲストの評判は全体的に本当に良かったです。
目の前が海で、晴れているととても綺麗です。私たちは海を背にメインテーブルを設けたので、ゲストは新郎新婦の後ろに海が見えてとても雰囲気が良かったと言っていました。また、披露宴の後に海へ行って写真を撮ることができました。ロケーション撮影を希望されている方には他ではあまり撮る事が出来ないような、本当に素敵な思い出に残る写真が出来上がります。私たちは多少風があったので、ヨットも出ていて本当に素敵でした。
お料理重視の人、ロケーション重視の人、アットホームな披露宴にしたい人、自分達のこだわりを随所に盛り込みたい人、お奨めです。

• 正面外観です。ガラス張りに石使いがとても素敵です。
  • メインテーブルです。海を背に、緑を意識して飾りました。
  • こだわりのケーキ。2段にしてベリーを沢山使って貰いました。
  • 部屋を暗くすることも出来るので、こんな演出も可能です。
  • 会場が2階なので、階段での写真も撮れます。
  • 海での撮影。波うち際まで行きました。
  • ちょっと恥ずかしいですが、絶対思い出に残ります。
CANTINA(カンティーナ)

• ちゃっぴ~さん

会場名CANTINA(カンティーナ)(カンティーナ)
会場住所〒249-0007神奈川県逗子市新宿1-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。