対応も設備に関しても自分には申し分なかった。良い会場だと思う

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2018/08/28
ヤマ
  • ヤマさん(1件

挙式会場は、白と青を基調にしたデザインです。新婦入場前にショートムービーを流せたりと、他の見学した会場には無かった演出が良かった。

披露宴会場は招待人数によって2つ選択する事ができます。paの設備もあり、小規模な楽器演奏であれば可能です。

料理にこだわった。

特になし

美味しい。様々なコースと比べたが、どれも良かった。少し高い気がしたが、その分の価値があると思う。

難波とはいうものの地下鉄からは少しは距離がある。通えない距離ではないが、駐車場はないので近くのスーパーに止めるのが良い。飾り付けの持ち込み時は会場の駐車場使える。

良い。高い演出を強要するのではなく、予算び合わせて相談にのっていただきました。

料理は美味しい

料理と教会の演出、ledの照明なので天候に左右されない。

• ロビー・アトリウム
披露宴会場名ジャルダン

ヤマ様

このたびは誠におめでとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

アニヴェルセル大阪でおふたりの大切な日のお手伝いができたこと
スタッフ一同心よりうれしく思います。

お料理をこだわったとの事で、アニヴェルセルではおふたりだけでなく
すべてのお客様に楽しんで、ご満足いただけるものを
ご提供させていただいております。

今後ともたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

またいつでもアニヴェルセルへ帰ってきてくださいね。
この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル大阪 スタッフ一同

アニヴェルセル 大阪

2019/07/17

【2019年内までの挙式がさらにお得に!】 ◆ウェディングドレス&カラードレス全額無料 ◆お料理5000円×ご人数様分無料 ◆アイテムより最大17万円無料 最大130万円オフで憧れがお得に叶う!

【期間限定!】ウエディングドレス1着40万円が無料になるチャンス!

※特典にはご利用条件がございます

適用期間:2019/07/15 〜 2019/12/31

0120-900-611無料

会場名アニヴェルセル 大阪(アニヴェルセル オオサカ) [公式HP
会場住所〒556-0017大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR「難波駅」 改札口より、サンケイビル方面へ徒歩3分

なんば

会場電話番号0120-900-611無料
営業日時平日/12:00~20:00 土日祝/9:00~20:00(火曜定休)
1会場
宗教色を取り払うことも可能ですので、ご相談ください。
天候に関係なく「フラワーシャワー」を行えるアトリウムではバブルシャワーも素敵に叶える
都会に有りながらも天井が高く、長いバージンロードは本格的。「永遠」を意味するブルーのステンドグラスのもとで永遠の誓いをかわして!
ガーデン演出無し自然光の入る前室「オランジェリー」や「ガーデンテラス」有り
2つの会場はどちらも完全貸切!もちろん全天候型だから雨でも安心!最新のインテリアに囲まれて、オシャレなウエディングを!
料理の種類シェフと相談してオリジナル料理も可能。和テイストのメニューもあるから幅広い年代に喜ばれる。
アレルギー対応有り詳細はお問い合わせください
事前試食有りフェアにて婚礼メニュー無料プチ試食を開催。打ち合わせの始まる頃に本格的なフルコース試食あり
母子室・子供部屋・VIPルームあり

※「TAKAMIBRIDAL」、「FOURSIS&CO.」選べるドレスは1000着以上、2社と提携。

ご案内会場によって異なります。

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

詳細はお問い合わせください。
宿泊情報提携宿泊施設紹介可能ホテル多数あり
事前予約が必要