スタッフの方々のお人柄、式場の雰囲気などアットホームな場所

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/09/23
sachi
  • 長野県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

挙式会場には大きな窓があり、外の木々たちが見え自然の中にいるような感じで落ち着く会場です。四季折々に木々たちの色が変わり、違う雰囲気が楽しめるのでそれがまた魅力的です。

また、小さいお子さんがいる参列者の為に、万が一お子さんが泣いてしまった時の事を配慮してくださっており、挙式会場がそのまま見えるように挙式会場内に別屋を用意してくれているので挙式中にもしお子さんが泣いてしまっても親御さんは安心してその別部屋で挙式を見る事が出来るのでそういう設備が備えているので式を挙げる側も参列者の方も安心出来る環境だと思います。このような考られた心遣いが選ばせて頂いたポイントです。

• 木材をベースに作られており、暖かみがある会場です。

• sachiさん

披露宴会場では希望した雰囲気や人数で
選べる事が出来、どの会場もどのような雰囲気にも合うようになっていると思います。

• 大きな窓で覆われ、解放感がある会場です。

• sachiさん

式場周りは木々が多く、緑が多く静かなところにあるので軽井沢らしさが感じられます。
駅からも近いのでアクセスもしやすい立地だと思います。

どのスタッフさんも笑顔で迎えてくれます。
担当のプランナーさんは言葉遣いや振る舞い方、ひとつひとつの対応がちゃんとさせてれいて私たちは安心してお願い出来ています。どんな願いでも全力を注いでくれてとても感心してしまいました。プランナーさんとしてももちろん尊敬出来る方ですが、同じ社会人、大人としても尊敬出来る方でした。そんな方に担当して頂けて、この式場を選ばさせて頂いてよかったと夫婦共々思っています。

決め手はプランナーさんのお人柄です。
こちらを選ばせて頂く前に何ヵ所か会場選びをする予定でしたがプランナーさんとお話しさせて頂いて即決でした。

挙式会場でも記入させて頂きましたが、挙式会場にも挙式会場が見えるよう、キッズサービスが備えられていたのがとても印象的です。

アットホームな雰囲気の式場をお探しの中にはとても最適かと思います。スタッフの方々や会場の雰囲気も暖かくぜひおすすめしたいです。

• 昼間も素敵ですが夜もとても雰囲気があり素敵です。
  • 大きなシャンデリアと螺旋階段が素敵です。

sachi 様

この度は数ある結婚式場の中から当館へご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
また、当館でお二人の幸せなお時間のお手伝いができますこと、大変光栄に存じます。

当館はお客様全員が快適に、満足してお時間を過ごしていただけるように天候に左右されない、また様々な方向けの設備をご用意させていただいております。
また、お二人と結婚式という大切な一日をつくる上で最も大切なのはスタッフ力だと感じておりますので、スタッフの提案力やサービスに関しては日々研修を重ね、スキルアップをさせていただいております。

そんな想いに共感して下さったsachi様のご結婚式、必ず人生最良の1日にさせていただきます。

この度は素敵なお口コミを誠にありがとうございます。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤 スタッフ一同

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤(ヴィラデマリアージュカルイザワ)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。