チャペルとスタッフの対応力が素晴らしい!おすすめの会場です!

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/09/01
    挙式
さとみ
  • さとみさん

こちらでお昼の時間帯に、両親だけを招待して人前式を行いました。
緑が美しく、木のぬくもりを感じるとてもあたたかいチャペルです。インターネットで見つけたときに一目ぼれしました。写真はきっとキレイに撮っているんだろうなぁと思いながら下見をしたところ、写真以上に美しく、感動しました。たくさんの結婚式に参列したことがありますが、こんなに素晴らしいチャペルは他にないと思います。
当日は、曇りの天気で小雨も降っていましたが、それもまた会場の雰囲気に合っていて、とても素敵でした。何より、緑をバックにした写真はとてもキレイで、映画のワンシーンのような本当に素敵な写真を残すことができました。キレイな花嫁の写真を残したい方には本当におすすめです!!!両親もとても感動していました。
本当にありがとうございました。

こんなに素晴らしい会場と素晴らしいサービスだと考えると、そんなに高くないと思います。
前撮り写真にはしっかりとこだわってお金をかけました。

私たちはこちらで披露宴を行うことはできませんでしたが、下見とレストランを利用した際に食事をいただきました。
軽井沢の食材と南仏の雰囲気を組み合わせた、とてもおしゃれで美味しい料理です。野菜も魚も肉も、すべての食材がとても良いものを使っているなと感じました。野菜がふんだんに使われているため、両親もとても美味しいと喜んでくれました。コースの品数が多いため、高級感もあり、男性ゲストも喜ぶと思います。全ての盛り付けがとても可愛くておしゃれで写真の撮りがいもあります。また、こちらのオリジナルのシャンパンやワイン、オレンジジュースやグレープジューッスは本当に美味しいのでおすすめです!!
また、こちらで本当にすごいなと思ったのが、披露宴を行った場合、自分たちでデザインしたオリジナルのケーキを注文できるそうです。自分で描いたイラストをパティシエの方が再現してくれるそうで、写真を見せていただきましたが、そのクオリティがはんぱなかったです!!!本当にこちらで披露宴をしてケーキを頼みたかったです(;;)。。。

軽井沢駅からタクシーで5分のとても良い立地です!!緑に囲まれていてとても静かで落ち着いた環境です。また、徒歩2分くらいに観光地でも人気の雲場池があり、私たちも下見の際に何度か立ち寄ることができ、楽しむことが出来ました。少し歩くと別荘地になるので、高級感があります。交差点の角にあるので、とてもわかりやすく、迷うことはないと思います。

最高です!!!こちらでお世話になったスタッフのは全員、本当に最高のサービス力を持った素晴らしい方々でした。
私がやりたいことがあって相談したときには、いつでも親身になって一緒に考えてくれました。担当の方はもちろん、衣装担当の方、ヘア・メイク担当の方、レストランの方、受付の方など、仕事としてではなく、本当に心があたたかく、私たちの幸せを自分の幸せのように思ってくださる素敵なスタッフの方ばかりで感動の連続でした。
東京の会場では感じられない、家族のようなあたたかさを感じることができ、みなさんのおかげで本当に最高の1日を過ごすことが出来ました。
当日までの打ち合わせ等で何度か足を運んだり、電話をすることがありましたが、不快に思うことはただの一度もありませんでした。教育の行き届いた、というよりも、もともと心がキレイな方々しかいないように感じます。
スタッフの方々が素晴らしいということがこちらの会場の一番の魅力だと思うくらい、素晴らしい方々ばかりです!
スタッフのみなさん、本当にありがとうございました!!

チャペルの正面が緑と白いバラだったため、それに合わせて、白いバラのブーケと花冠にパーマのダウンヘア、ふわっとしたチュールのAラインのドレスを選びました。出来上がった写真は鳥肌がたつほど素晴らしかったです。会場に合わせてコーディネートをするのは本当におすすめです!

貸切ができる、アットホーム、美しいチャペルと素晴らしいサービス、どこをとっても最高のおすすめポイントです!!!

• 挙式のみプランあり

スタッフの方々は本当にとても親身になってくれるので、やりたいことがあったら何でも相談してみてください!
きっと一緒に考えて最高の1日にしてくれると思います。楽しみにしていてください♪♪

さとみ様

この度は、当館におきましてのご結婚式ならびに口コミサイトへの投稿、誠にありがとうございました。

挙式会場の雰囲気やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。

また、アニバーサリー等でケーキのお手伝いをさせて頂ければと思います。
パティシエがさとみ様のイメージを汲み取らせて頂き、想いを形にさせて頂きますので!

今後も、ヴィラ・デ・マリアージュを宜しくお願い致します。

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤 スタッフ一同

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤(ヴィラデマリアージュカルイザワ)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。