理想の結婚式を挙げることができました。

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2015/07/24
ハナ
  • ハナさん

正面がガラス張りなので、光が差し込み、柔らかな雰囲気でした。
大階段でのフラワーシャワーに憧れていたので、夢が叶い、とても嬉しかったです。

天井が高く、室内に階段があり、とても素敵で自分好みの会場でした。
落ち着いた雰囲気の中にも、上品な華やかさがありました。

一生に一度ということで、ドレスや当日の撮影、前撮りについてはこだわりました。また、ゲストにも満足して頂きたかったので、お料理のグレードをあげました。
ウェルカムボードやプロフィールムービーは自分達で作って節約しました。

とてもこだわりのあるお料理で、見た目も美しく、味も美味しかったです。箸休めの食材やワイン等にもそれぞれこだわりがあり、他では味わえないような物ばかりで楽しめました。

大通りから外れているので、とても静かです。周りを緑に囲まれているので、非日常的な空間の中で特別な一日を過ごす事ができました。

皆さん目配り•気配り•心配りが素晴らしいと感じました。親身になって相談に乗って下さり、打ち合わせも綿密にして下さるので、安心して当日を迎えられました。

結婚式後も大変良くして下さり、ランチに行かせて頂いた際は、妊娠中ということでノンカフェインの紅茶を出して下さいました。
また、先日は義両親のための結婚祝いをサプライズで行いたい、という無理な相談にも乗って下さいました。結婚式でお世話になったスタッフさんをはじめ、既に転勤されていたプランナーさんも協力して下さり、とても素敵なプランを提案して下さいました。

結婚式は9月でしたが、桜の季節に前撮りをしたいという強い希望があり、4月に長野市の善光寺で撮影して頂きました。軽井沢から離れた場所のため難しいかなと思いましたが、快く応じて下さり、長野の会場のスタッフさんと連携して希望を叶えて下さいました。

ウェディングドレスがなかなか決まらず、3回程通わせて頂いて何着も試着させて頂きました。おかげで理想通りの一着を見つけることができ、とても感謝しています。

二次会を式場内の別の部屋で行わせて頂けたので、ゲストの移動負担がかからず、評判が良かったです。

初めて見学させて頂いた時からこちらの希望を汲んで下さったことに心打たれ、ヴィラ デ マリアージュさんにしようと決めました。
自分の理想や希望、分からない事等、何でも相談してみると良いと思います。丁寧に話しを聞いて下さり、様々な提案をして下さいます。
プランナーさん、スタッフの皆さんのおかげで、一生に一度の、最高に素敵な一日になりました。

ハナ様

この度はお忙しい中口コミをご入力頂きまして、
誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮するとともに
大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、お二人だけではなく、ご両親様、そしてご家族の想いのつまった
お時間をヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤で過ごして頂けました事が
何よりも嬉しく感じております。

またぜひアニバーサリーレストランでご家族の絆を深めるお手伝いを
させて頂けましたら幸いです。

ハナ様、そしてご家族の皆さまにお会いできます事、スタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤スタッフ一同

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤(ヴィラデマリアージュカルイザワ)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。