式場というよりも街の中で挙げる結婚式!!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2015/06/09
スキンブル
  • スキンブルさん

街全体の雰囲気とマッチした素敵な教会です。
それほど広くはありませんが、前面がガラス張りで開放感があり、本当に南仏を意識させてくれる感じになっています。

もともと少人数での食事会のようなイメージでしたので、一番小さい部屋を見せていただきました。
本来は挙式を挙げられた方が後日レストランとして利用される部屋とのことでしたが、十分な大きさとキッチンからすぐで熱々の料理がいただける環境でした。
もちろんこの部屋も緑に囲まれており、素敵な雰囲気は他の会場にひけをとりません!!

言うことなしです!
ドリンクもロゼのスパークリングなど飲み物にもこだわってレベルの高いものをご用意いただいています。

• デザート
  • メイン
  • オリジナルの白ワイン
  • 前菜
ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤

• スキンブルさん

雲場池の近くですが緑で遮られているため観光客が眼に入ることもなく、アクセスも抜群です。

この会場の一番の売りはスタッフさんではないでしょうか?
完璧な立ち振舞と心遣い、丁寧な口調。本当に教育がものすごく行き渡っており、年配の世代の方でも安心して応対を任せられると思います。
また、挙式当日は両親専用で年配のスタッフさんが付いてくれるとのことで、当日の進行や親族への対応などを両親がすぐに相談できる存在がいるというのは本当に素晴らしいと思います。

スキンブル様

この度は数あるご結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤を
お選び頂き、ご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

またたくさんの身に余るお褒めのお言葉、スタッフ一同恐縮するとともに
大変嬉しく拝読させて頂きました。

スタッフに関しまして、全員がお客様にとって最高のご結婚式に
なるように、またその後の人生も豊かに歩んで頂けるようにと
精神誠意お手伝いをさせて頂いております。

そういった想いがスキンブル様に伝わった事がとても嬉しいです。

ぜひスキンブル様の一生に一度の最高な一日をヴィラ・デ・マリアージュ
軽井沢でお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

この度は貴重なお声を誠にありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤スタッフ一同

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤(ヴィラデマリアージュカルイザワ)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。