ここはオススメですよ

• 投稿 2015/06/01
シゲ
  • シゲさん
  • 長野県

お呼びする人数に合わせて披露宴会場を選択でき、内容も新郎新婦の希望にあわせてくれる。対応もいい人ばかりでとても好感が持て、気配り、手際など全て言うことはありません。
オススメです。

極力、希望を聞いてくれる。設備も美しく、絵になる。満点です。

引き出物を重視し、衣装を節約しました。

当初、フランス料理に若干抵抗がありましたが、当日から大好きになりました。

長野の人間なので、「雲場池の向かい」と言えば皆に分かってもらえ、立地については文句なし。もう少し、駅から近いと満点だけど、全然許せます。

丁寧で素晴らしい対応、ありがとうございます!

会場、チャペル共に雰囲気抜群。スタッフの皆さんも全てお任せできる頼れる感じ。
軽井沢の式場ツアーで選んだコチラ。間違いなしです!

• フォトプランあり

景色、料理、スタッフ、会場、すばらしい。
強いて言えば、ちょっと高い。

コチラはオススメですよ!

シゲ様

この度はご結婚本当におめでとうございました。

お二人とご家族のご結婚式をヴィラ・デ・マリアージュでお手伝いさせて頂けました事本当にうれしく、誇らしく思っております。

また、ありがたいお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同恐縮するとともに
大変うれしく拝読させて頂きました。

お二人にとって結婚式を挙げる理由も結婚式でお伝えしたい想いも
その方によってそれぞれ違います。

ただ共通しているのは、お二人の「今まで」と「これから」が
繋がるお時間であり、空間になるという事です。

これからもお客様お一人お一人のささやかな応援団長になれるよう
お客様に寄り添いご提案して参りたいと思います。

ランチやディナー(ご予約制になっております)、
アニバーサリーレストランなども開催しておりますので
ぜひご結婚式が終わってからもお越し頂けましたらうれしいです。

シゲ様お二人にまたお会いできます事楽しみにしております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤スタッフ一同

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤(ヴィラデマリアージュカルイザワ)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。