アットホームであたたかさ溢れる結婚式場

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/10/04
みぴょ
  • みぴょさん
  • 群馬県

初めての屋上での挙式で、天気も良く、最高でしたが、せっかくの屋上なのでもう少し開放的な雰囲気がいいなと思いました。

アットホームで、あたたかさ溢れる雰囲気でとてもよかったです。
しかし、映像が見にくかったので、もう少し見やすくできる工夫があればなと思いました。

味も見た目も大変素晴らしかったです。量も大変満足でした。

車で来ましたが、地下駐車場があったのですぐに停めることができました。

妊婦でしたが、料理や飲み物など小さなことまで気を遣っていただいたので、安心していただくことができました。
ありがとうございました。

お化粧室を何度か利用させてもらいましたが、どの階もいつも清潔に保たれていて、大変気持ち良く利用することができました。
また、ハンドソープの香りがとても良く、そういった細かなサービスも嬉しかったです。

ガーデンウェディングに初めて参加させていただきましたが、アットホームであたたかさ溢れる雰囲気の式場でとても素敵でした。
妊婦として参加したので、不安もありましたが、料理や飲み物など気を使っていただいたので、安心して楽しむことができました。ありがとうございました。
友人などで、式場選びに困っていたら、ぜひおすすめしたいと思っています!

みぴょ様

この度はご結婚式へのご招待、本当におめでとうございました!
日比谷パレスへのご来店、誠にありがとうございます。

口コミのご様子から館内の雰囲気、お料理お飲物をお楽しみ頂けたのではないかと思います。

ただ映像の点でもう少し見やすくなれば、とのお声を頂戴致しましたので
今後の企業努力として改善に努めさせて頂ければと思います。

お化粧室が清潔に保たれていたのが気持ちが良かったというお声に
私達もホッとしております。

今後もお客様にとって居心地の良い空間が創れるよう精進致します。

またいつでも想い出の場所としてのご利用や、ご友人の方々へのご紹介をお願いしたいと思います。

今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します!

支配人 伊藤

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。