公園は素敵だけど・・

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2012/02/25
aimy
  • aimyさん

リーズナブルな印象はないが、他に比べて特別高いわけでもない。持ち込みの可否、持ち込み料金など、詳しく答えてくれる。コストを抑えたいというカップルは、けっこう相談しやすいとは思う。招待人数を話したら、会場が1階と2階に分けるという提案された。その時点、候補からはずした。1階はなんとも柱が多く、死角が多い。屋上の挙式スペースは、写真は素敵だったが、実際は、造花も汚れも気になり、暑い日、寒い日は耐えられない。対応してくれたスタッフの女性は、誠実な物言いだったので、個人的に悪い印象はない。ただ、気配りが行き届いていない気がした。レストランスタッフとウエディング会社のスタッフの連携が悪いか、責任の所在があいまいなのだろう。大きな公園内というロケーションは、都心ではここより他にないかもしれないので、そこが譲れないという方向けだと思った。

aimy様

この度は口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

また非常に貴重なご意見誠にありがとうございます。

2014年8月に2階を改装致しまして、今までは40名様程度の披露宴会場でしたが、70名様までご案内可能な柱のない披露宴会場をオープン致しました。

また、レストラン運営、プランナー、メートル、美容の項目においてもすべて自社対応に変更し、今後はお客様の満足を追求して参ります。

この度はありがとうございました。

支配人 伊藤 慎一朗

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。