日比谷パレス

• 投稿 2011/09/29
キティミミー
  • キティミミーさん

【挙式会場】
どこでも好きなフロアで挙式可能。

一軒家レストランなので人数によって好きに使えるそうです。
挙式は3階OR屋上。
披露宴は1階。
2階でデザートビュッフェ。
等アレンジ可能。

【スタッフ(サービス)】
ランチタイムの終わりかけに見学にいったのですが、皆さんテキパキしていました。
すれ違うときに笑顔で挨拶していただき、気持ちよく見学できました。

見学の滞在中2時間くらいいましたが、次々にドリンクがでてきてどれもおいしかったです。
デザートも彼と私の分違うものが提供されました。
甘いもの(特に生クリーム)が苦手な彼もロールケーキ(生クリーム入り)おいしかったと言っていました。

【コストパフォーマンス】
一軒家で一日貸切でとても良いと思いました。

【ロケーション】
日比谷公園の中で雰囲気が良いです。

【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
控え室:3フロアあるので、別のフロアをゲスト用控え室にできます。
化粧室:数は大きくないが、きれいです。
更衣室:ゲスト用に1部屋あります。
新郎・新婦用の控え室は座り心地のよいソファーがあります。

【ここが良かった!】
一日貸切。
一軒家でエレベーター完備。
立地条件。

【こんなカップルにオススメ!】
自然を感じられる空間が好きな方

キティミミー様

この度は口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございました。また、大変お忙しい中、日比谷パレスの見学にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

キティミミー様が仰る通り、日比谷パレスの特徴は【都会の森に囲まれた景観】【貸切によるリラックス】【こだわりぬいた美食】だと思います。

また、ゲストの方からは、日比谷公園は知ってはいたけど初めて来た、50年ぶりに来た等、都心とは思えないロケーションをお楽しみに頂いております。

この度は誠にありがとうございました。

支配人 伊藤 慎一朗

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。