唯一無二だけど、高くて強気

• 訪問 2023/08
  • 投稿 2023/08/24
ゆづこより
  • ゆづこよりさん

挙式会場が唯一無二です。かっこいいモダンな感じ。パキッとしたドレスが似合いそう。

• チャペル新郎新婦からの景色
  • チャペル祭壇
  • チャペルのゲスト席。
  • チャペル外観
  • チャペル前、ガーデン
  • チャペル全景

• ゆづこよりさん

披露宴会場は意外に普通だと感じましたが、そこに向かう道や庭などもきちんとデザインされていて、どこを歩いても景色が綺麗でした。唯一、ゲスト待合だけが少し居心地が悪いなと思いました。

• 2つ目の披露宴会場の屋内テラス
  • 2つ目の披露宴会場全景
  • 2つ目の披露宴会場高砂席
  • 1つ目の披露宴会場の屋根付きテラス
  • 1つ目の披露宴会場高砂席、アクアリウム
  • 1つ目の披露宴会場の全景
  • 2つ目の披露宴会場、帰りの長い廊下。推しポイントだそう。
  • お見送りスペース
  • 1つ目の披露宴会場前のガーデン

• ゆづこよりさん

かなり強気です。うちは高い、安くはならないけど、その分クオリティの高い式ができますというスタンスでした。私個人的には、他の式場さんと比べてクオリティがそこまで高いとは感じなかったので、ただ費用がかかる所だな、という印象でした。好みかと思います。他に見たい式場があったので即決しないと伝えると、割引がない状態の見積もりを出して頂きました。ここから割引がどこまできくか分からなかったので、ちょっと不親切だなあと思いました。

品によってクオリティに差があると私は感じました。好みかもしれませんが…!魚料理はとても美味しかったですが、肉料理は普通でした。普通に美味しかったですが、大阪で1位になった程とは、私は感じませんでした。メニューを自分で組み合わせできるのはおもしろそうでした。

• ワンプレート試食

• ゆづこよりさん

アクセスは普通?だが、周りにビルも無く緑がいっぱいなので景色が良かったです。駅からは少し歩きますが、駅自体は新大阪や江坂など、遠方の人も来やすい駅です。

特筆することは無かったです。親切に対応して頂きました。打ち合わせとフェアが全部同じ部屋で席の間隔も近かったので、ちょっとうるさかったです。

とにかく挙式会場が唯一無二です。ここにしかないです。

ここは高いので、高くてもいいからどうしてもここであげたい!という人におすすめです。どこでも良い、拘りが無い人にはただ高いだけだと感じました。

• ウェルカムスペース
  • 2つ目の披露宴会場のテーブルコーディネート
  • 試食前コーディネート
  • ガーデン夜の景色

• ゆづこよりさん

会場名Mia Via(ミアヴィア)(ミアヴィア)
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町13-8(アメニティ江坂内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。