大満足の一日でした!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/03

まこ
  • まこさん(1件

石壁が特徴的な自然の光が入るとても天井の高いチャペルです。

全天候型の会場で、雨が降っても屋根付きのガーデンに出てゲストと交流できます。
冷暖房も完備していて冬の式でもあったかかったです。
天井が高いので広々としておりとてもゆったりとできる空間でした。

プランナーさんにおまかせしてオリジナルケーキを作っていただいたところ、エンドロールムービー、料理と飲み物にこだわりました。

ペーパーアイテム類は節約するために自分たちで作って持ち込みしました。

イタリアンのコース料理なんですが、味がとにかくおいしい。
ハズレなし。
ゲストの人たちから今までで1番おいしい料理だったと言われまくりでした。

立地はいいとは言えない場所です。
駅から徒歩10分はかかります。
ですが、無料のバスが出ておりさほど苦にはならない場所です。

スタッフさんプランナーさんその全員がとても良い方々で疲れも見せずに全力で取り組んでくれました。
とても頼りになるしとても親身になって寄り添ってくれる方達で文句なしの100点でした。

エンドロール
ケーキ

式場の決め手はプランナーさんの人柄でした。
この人ならいい式を一緒に作っていけるんじゃないかと思いました。
実際結婚式をして、予算はかなりオーバーしたものの、最高の結婚式を挙げることができました。
後悔はまったくありません!

• kgPwytQHejfyKWby20qLaHAPPCcpgkP4.jpg
  • Upuxm2u9lNQrrRaHEgOG2H62erwJsQjP.jpg
  • IjelkNsASXLCYa492dG238np84XEawOX.jpg
  • k2qwP6jqgUHeCeinfG27fIhcVGFfta42.jpg

美食レストランでお祝儀婚!30名79万円〜

【大阪】美食レストランでゲストとアットホームな結婚式!ご祝儀内で叶うから予算も安心!

会場名Mia Via(ミアヴィア)(ミアヴィア)
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町13-8(アメニティ江坂内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。