チャペル・披露宴会場が印象的!

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2013/12/28
kazu
  • kazuさん

岩の壁があり、正面のみ自然光の入るチャペルは、独特の雰囲気があります。
チャペル内は少し暗くなっており、光の中から入場し光の中へ退場する印象となるのが魅力的です。
深紅のバージンロードがまた◎。

3邸あり、ソフィ邸とイザベラ邸はガーデンがありました。
イザベラ邸は、明るく可愛いガーデンとシックな披露宴会場とで表情ががらっと変わり、気に入りました。
全工程車いすで移動でき、バリアフリーはしっかりとされています。

割高です。
割引が少ないのと、オプションがお高い印象でした。
箱ものが特徴的ですので、これがいい!となるとそれだけで価値はあるかと思います。

江坂駅から徒歩圏内、新大阪からシャトルバスが運行されています。
バス停が分かりにくく見つからなかったことと、
徒歩で行くにはご高齢の方は大変かと思い少しマイナスです。

業務的でしたが、平均のように思います。
フェア当日は、結婚式でお忙しくされていたためかロビーで放置となったのが寂しかったです。
メールでいくつかご質問させて頂きましたが、やりとりの5つのうち毎回3つほどしかレスポンスがなく
結婚式をお任せするのは、少し不安だなと感じました。

印象的なチャペルと、披露宴会場。
披露宴の時間が少し長いのも魅力的です。
親族控室は、仕切りが外せて顔合わせができる造りになっていました。

• パックプランあり

年齢問わず、ハマる方はハマると思います。私もそのうちのひとりでした。
下見の際は、箱ものはもちろんですが
駅からの道のりや風景、スタッフさんの印象もチェックしてみると良いかもしれません。

会場名Mia Via(ミアヴィア)(ミアヴィア)
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町13-8(アメニティ江坂内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。