自由度、独自性のある式場
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2023年5月投稿 2023年5月7日
- まりりさん認証済
挙式会場について4.0
屋上三階に挙式会場があり、天気の良い日には太陽光でとても気持ちがよさそうでした。雨が降っても屋内でできるとのことでそこは安心でした。
披露宴会場について2.0
和食レストランということでほかにはない雰囲気でした。少し暗めの照明でしたが、テーブルクロスや装花で明るい印象になりそうです。和モダンな雰囲気でした。
コストパフォーマンスについて4.0
コストパフォーマンスは抜群だと思います。
料理について5.0
試食もさせていただき、数種類いただきましたが、レストランということもあり、大変美味しかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
また、駅からの立地がいいこと、ほかにはない雰囲気ということでよかったです。挙式会場からは高速が見えるので、そこだけ気になる人がいるかもしれません。
スタッフ・プランナーについて5.0
プランナーさんの雰囲気とやりとりがとっても素敵でした!フランクながらも適切な距離感、私たちの希望を汲み取っていただきました。
この会場のおすすめポイント
プランナーさんがとにかく好印象でした。無理強いすることもなく、複数パターン見積もりも用意いただきました。
- 持ち込み無料
- 1日1組限定
- バリアフリー
- ガーデン挙式
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
式場のレイアウトが独特なので、何人、どういう人を呼ぶのか、どういう席にしたいのかは考えておくといいかもしれません。
コスパがいいので、他の人と違う雰囲気で持ち込みで自由度の高い式場を探している人におすすめです。
まりり様
この度はクチコミのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。
お料理やスタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しい限りでございます。
お料理は、ゲストの皆様へのおもてなしとしてとても大切な部分になりますので、おふたりのご希望をカタチにしたメニュー作成も可能でございます。
レストランウェディングだからこそ、フレキシブルなご対応をさせていただいておりますので、ご安心してお任せくださいませ!
ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
おふたりとまたお会いできることを楽しみにしております!
メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)東京都 代官山駅
| 会場名 | 権八 西麻布(ゴンパチニシアザブ) |
| 会場住所 | 〒106-0031東京都港区西麻布1-13-11 3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |