設備、料理、綺麗さは素晴らしいけど一人のスタッフの対応で台無

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/06/01
まー
  • まーさん
  • 兵庫県

スタンドガラスが綺麗なシンプルな式場でした。
新郎新婦のステージが小上がりになっていたので見やすかったです。

庭のすぐ横で明るく、デザートビュッフェやウェルカムサービスはお庭で開放的な感じでよかったです。オープンキッチンも楽しかったです。

とても美味しかったです。
フォアグラも臭みが全くなく、
ウニもおいしくて
苦手食材なのにぺろりと食べました

駐車場を提携してくれていたのでウミエの駐車場に止めれてよかったです。

2歳の子供が受付の時にぐずって泣いてしまったんで対応してたんですがそんなにすぐ泣き止むこともないのでしばらく様子を見ていたところ、
若い女性のスタッフさんから
外に出られますか?
外に出られますか?
と何回か強めの口調で言われて困ってしまい、返事ができませんでした。
他の人に迷惑だから出て行け
と言われているような気分になり困りました。

おむつ変えのあるトイレは
子供用便座も、おむつを入れてすてる袋も、完備で広くて使いやすかったです

• テーマパークの近く

まーさん 様

この度はアニヴェルセル 神戸にお越しいただき誠にありがとうございました。

まずは、受付での当館のスタッフ対応に関してお詫び申し上げます。
ご不快なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ教育ならびにサービス向上に努めて参ります。
貴重なお言葉をありがとうございました。

お食事やガーデンパーティ、デザートビュッフェと
お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

当館は「ウェルカムベビー」の認定を受けたことのある結婚式場でございます。
小さなお子様連れの方やご懐妊中の方でも
安心してお過ごしいただける設備をご用意しております。
まーさん様のお役に立てて幸いでございます。

ご多用と存じますが大変貴重なクチコミをご投稿くださり御礼申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル 神戸 スタッフ一同