チャペルで流す映像の演出は、今まで見たことのない式の始まり
- 訪問 2020/07
- 投稿 2020/08/28
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
|---|

- 大阪府
天井が高く、開放感がある。拍手などすごく反響があると思います。
素敵なポイントはいくつもありますが、一番はスクリーンで映像の上映が出来ること。
チャペルの中で映像を流す演出が出来るのはゲストにも驚いてもらえると思います。
- クマさん認証済
挙式後に披露宴会場へ向かう前にちょっとしたパーティーを行うことが出来ます。
披露宴会場は二つあり、どちらもそんなセレモニーをすることが出来ます。
一つはスタイリッシュな会場、もう一つはお姫様テイストな白いかわいらしい会場。若い方から大人な方まで、幅広い方に使用出来そうと感じました。
- クマさん認証済
お酒が飲めない方も楽しめるノンアルコールワインテイストのものがあり、美味しかった!
ブドウジュースなんですが、高級な味がしました。
- クマさん認証済
駅から少し歩きますが、町並みが素敵です。
買い物をして帰ったり、観光して帰ってもらうことも出来ます。
身ぶり手振りでご説明くださる、楽しい方でした!
海がそばにあるので、景色は最高。
バルーンリリースは沿道の見知らぬ方にも渡して飛ばしてもらったり、楽しい演出がたくさんありそうです。
お手伝いできることは相談くださいっていうプランナーさんだったので、なんでも相談すべきだと思います。
クマ 様
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より
アニヴェルセル神戸のブライダルフェアに
お越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご案内の中で、
行き届かぬ点などはございませんでしたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見しました。
仰って下さっております通り、
当館は神戸ハーバーランドの中心にありアクセスも良く、
また、近くに観覧車があるなど分かりやすい場所となっております。
遠方ゲスト様には、
観光も兼ねて是非楽しんで頂けるかと存じます。
ご両家様のハレの日が素敵な「記念日」になりますよう
心よりお祈りしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ヒルトン大阪大阪府 大阪
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)大阪府 大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅
ウェスティン都ホテル京都京都府 京都駅八条口より無料シャトルバス約25分
Knaben(クナーベ)大阪府 なんば・桜川
ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
ホテルオークラ神戸兵庫県 元町
大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
XEX WEST(ゼックスウエスト)大阪府 大阪駅・梅田駅・西梅田駅徒歩2分
シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
ホテルグランヴィア大阪大阪府 梅田
RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)大阪府 京阪電鉄 地下鉄谷町線 天満橋駅
8G Horie RiverTerrace Wedding(ウエディング取扱終了)大阪府 なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)
リバースイート京都鴨川迎賓館京都府 京阪三条駅/東西線京都市役所前駅
Wedding Space Lover's Place(ウエディング取扱終了)大阪府 地下鉄御堂筋線心斎橋駅/なんば駅
GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)大阪府 梅田
バリラックス THE GARDEN 梅田大阪府 梅田
セントアクアチャペル梅田(営業終了)大阪府 大阪
オステリアオロビアンコ大阪府 地下鉄四つ橋線西梅田駅
Natural Wedding 北堀江 mothers【マザーズ】大阪府 大阪市ミナミ(なんば・心斎橋)、四ツ橋駅
FRIGERIO(フリジェリオ)大阪府 堀江・心斎橋・桜川
ヴィアーレ大阪大阪府 地下鉄御堂筋線/中央線 本町駅徒歩2分
| 会場名 | アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)(アニヴェルセルコウベ) |
| 会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |