神戸で結婚式挙げるならアニヴェルセル神戸!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/04/05
namikichi
  • 兵庫県

アニヴェルセルといえば青のバージンロード。花嫁の真っ白なバージンロードがとても映えます。建物は白色を基調とし、天井が高く、とても神聖な空気です。ゲストもチャペルに入るとまずその雰囲気に圧倒されるでしょう。また正面にはステンドグラスが美しく輝いています。ゲストとの距離も近く、一人一人の顔を見ながらバージンロードを歩けます。バージンロードを歩き、前まで進むと階段が数段あり、後方に座っているゲストにも見やすい構造となっています。挙式後のフラワーシャワーではたくさんのゲストから祝福の言葉を浴びながら、舞い上がる花びらのなかを新郎新婦、手を取り、神戸のハーバーランド、観覧車が見える大階段を降りて行きながらとても幸せなひと時が体験できます。

• とにかくドレスが映えます。
  • バルーンリリースできます。
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)

• namikichiさん

披露宴会場について(会場名:シェルダジュール)

こちらも白を基調とし、天井が高く、豪華なシャンデリアが3つ存在します。「かわいい」雰囲気なのですが、ただかわいいだけではなく品のある大人かわいい雰囲気も漂っています。ガーデンもあり、ウェルカムパーティーや、スイーツビュッフェ、また写真撮影をすることができます。カーテンを開けると柔らかな太陽光が会場内に差し込み、雰囲気がガラッと変わります。また階段からの入場も可能で、照明を落とすとシャンデリアが優しいオレンジ色に輝き、新郎新婦にスポットライトが当たり、煌びやかな世界が広がります。収容可能人数は幅があり、小さくもなく、大きすぎることもない会場のため、一番遠いテーブルでも十分、表情が十分わかります。一体感がある披露宴になると思います。

• 階段からの登場です。
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)

• namikichiさん

装花やお料理はランクを上げたので値上がりしました。

ペーパーアイテムは持ち込みをしました。持ち込み料はかかりません。エンドロールは一眼レフでの撮影ではなく、ビデオカメラ撮影にすることで値下がりしました。

間違いなく美味しいと思います。年齢問わず多くの方に満足してもらえるものだと思います。さまざまなコースがあり、選択肢が多いのも良いと思います。

jr神戸線、新快速、快速、普通電車、全てが停車する便利な神戸駅より徒歩10分未満です。地下を通れば雨の日でもほとんど濡れずに行けます。

神戸港、バーバーランドでのロケ前撮り
バルーンリリース
ガーデンでのウェルカムパーティー
当日披露宴終了後、お料理提供(魚肉料理のみ)

バーバーランドという都会のなかにあるにもかかわらず、広々とした会場であること。実際、準備がはじまるとプランナーさんや衣装担当者さん、みなさん本当に素敵な方ばかりでした。わからないことや、こういうことをしたいとアイデアが思い浮かんだらプランナーさんにとことん相談することが大切だと思います。全力でサポートしてくださります。

namikichi様

このたびは誠におめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日を、私どもアニヴェルセル神戸でお手伝いできましたこと、改めてお礼申し上げます。

またご結婚式後のおいそがしい中、クチコミへのご投稿もありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。

当館のチャペルならではのバージンロードや大階段でのフラワーシャワーやロケーションなどたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

また、おふたりと一緒にご結婚式のご準備をさせていただけましたこと、改めて感謝申し上げます。

namikichi様からのありがたいお声を受け止め、これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。

今後も、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

アニヴェルセル 神戸 スタッフ一同