アットホームな会場

• 投稿 2019/11/18
ssj
  • ssjさん
  • 兵庫県

バージンロードの青色と挙式会場の白のコントラストがとても印象的でした。

1つは、木目調の落ち着いた感じの会場でした。オープンキッチンなので、調理しているところが見えました。もう1つの会場は、白を基調としています。二階から登場できる階段もあり、会場は1つ目より広く、華やかな感じでした。どちらも庭が付いており、素敵な雰囲気でした。

提供されるものがいいので、それだけ値段が高いです。下見の時より、250万くらい見積もりが高くなりました。(招待人数が20名ほど増えたこともありますが)

オマール海老、平目のパイ包み、フォアグラの牛ステーキとどれも美味しかったです。また、披露宴前には生ハムをウェルカムフードとして提供可能だということでした。

神戸駅から歩いて行くことができるため、送迎バスはありません。ただ、少し遠く感じました。車で来た場合は、商業施設の駐車場が8時間無料になります。

丁寧に対応してくれました。試食の時は、シェフが挨拶にきてくださいました。

アットホームな雰囲気
披露宴前のガーデンパーティなどゲストとの距離が近いところ

成約後は、値下げができないということだったので、値段まできちんと確認しておくべきでした。

このたびは
アニヴェルセル神戸のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。

チャペルやお料理などお喜び頂きましてスタッフ一同
大変嬉しく思います。
今後も、皆様に愛され続ける会場であり続けられるよう、
さらなる努力を続けて参ります。

口コミのご投稿、ありがとうございました