神戸ハーバーランドの景色とともに挙式をしたい方におすすめ

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/26
もちこ
  • もちこさん(1件
  • 兵庫県

神戸ハーバーランドの真ん前に会場があるのでロケーションが最高です。会場設備も豊富です。

披露宴会場にガーデニングがあったり、神戸の街並みを見ながら食事ができるので雰囲気がすごくいいです。会場設備も豊富で自分の好みに合わせた結婚式ができると思います。

式場見学があまりにもよかったため、値段も高いかなと不安でしたが、他の式場と同じプランでお見積りして頂くとほぼ同じコストでした。

魚料理、肉料理ともにおいしかったです。

神戸ハーバーランドがすぐ近くにあり、ロケーションは最高。参列者は式後にハーバーランドで楽しむこともできるのでいいと思います。アニヴェルセル神戸にもカフェやくつろぎスペースがあるので時間を持て余しても問題ないと思います。神戸駅から徒歩10分くらいで交通アクセスもいいです。

式場見学に行った日が彼女との記念日で、サプライズで式場のパティシエお手製のバースデークッキーをプレゼントされました。スタッフの対応も丁寧で安心できました。

神戸の街並みの中に式場があり雰囲気が最高。式場の造りもわくわくしました。

万人受けする式場だと思います。

神戸ハーバーランドで式を挙げたい方におすすめです。

• ロケーション撮影

もちこ様

このたびは
アニヴェルセル神戸のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。

神戸の街並みを一望しながらのご結婚式、
参列者の方にも神戸を楽しみつつご結婚式までのお時間を
お過ごし頂けると思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

今後も、皆様に愛され続ける会場であり続けられるよう、
さらなる努力を続けて参ります。
是非お打ち合わせでも、ご希望やご質問など
なんなりとお申し付けくださいませ。

ご両家様のハレの日が素晴らしい「記念日」になりますよう
心よりお祈り申し上げます。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

アニヴェルセル 神戸スタッフ一同

アニヴェルセル神戸

2019/09/17

◆ハーバーランドの中心で叶えるオリジナルWD◆ 神戸らしさを感じながら1日過ごせる貸切邸宅。 ガーデンではゲストをもてなすウェルカムパーティや デザートビュッフェでおふたりらしいパーティを!

【期間限定!】9:00ご来館でQuoカード10,000円プレゼント!

※合言葉「ハーバーガーデンウェディング」をスタッフまでお伝えください。 おふたりご来館・ご人数様30名様以上・ご見学3.5時間以上可能な方に限ります

適用期間:2019/08/23 〜 2019/09/30

0120-900-811無料

会場名アニヴェルセル神戸(アニヴェルセルコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR 神戸駅下車 浜側へ徒歩7分、神戸市営地下鉄 ハーバーランド駅下車 浜側へ徒歩7分

神戸駅 (神戸ハーバーランド)

会場電話番号0120-900-811無料
営業日時平日:12:00~20:00/土日祝:9:00~20:00(火曜日定休)
駐車場無料umie駐車場ご利用時、8時間分無料
ピジョンリリース
「ベールダウン」「確認の儀」など儀式を通して家族の「絆」を感じる感動挙式。挙式後は、祝福のフラワーシャワーを浴びながら、思い出に残る時間を。
窓の外に緑のガーデンビューが広がり、明るく開放感たっぷりのパーティ会場。大切なゲストと一緒に、外国映画のような華やかで心弾むパーティを叶えて。
フレンチジャポネ(シェフと相談してオリジナル料理も可能)
アレルギー対応無し当日の料理差替え対応可能。その他、お肉カットサービス、人数分のお箸準備など対応可能。
事前試食有り毎週【9:00】シェフ特製の婚礼料理の無料試食をご準備
おすすめポイントレストラン同様、隣接されたキッチンから出来たての料理が。ゲストやお二人へ心のこもったオリジナル料理

※アニヴェルセルに併設しております(TAKAMI BRIDAL)

ご案内会場によって異なります。

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

上記持ち込みの詳細に関しましてはお問い合わせください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日お申し込み時、一ヵ月前、一週間前の全3回の前払いとなります
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご紹介させていただきます。事前にご相談ください。
種類も豊富にご用意しております。お気軽にご相談くださいませ。
施設内に着付室・更衣室をご用意しております。