オリジナルの披露宴が出来る会場!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/31
ベル
  • ベルさん(1件

青色のバージンロードがとても綺麗で感動しました。ウェディングドレスが綺麗に見えそうです。天井も広く綺麗さと可愛さが揃った挙式場でした。

私は白を基調とした披露宴会場がお気に入りです。階段が付いていて白を基調としているので、アレンジしやすいと思います。ガーデンが付いていてガーデンも可愛かったです。ケーキビュッフェなどもガーデンなどで出来るそうで、可愛い披露宴が出来そうです!
テーブルクロスなども変えることが可能です。なので、自分好みの色合いに変えれます。

試食をさせてもらいましたが、どれも美味しかったです。どれも美味しく私は魚料理がお気に入りです。

フラワーシャワーの出来る階段の上からは、神戸のモザイクなどが見えます!
駐車場もあるので立地はとてもいいと思います。

スタップの方の対応がとても良く、見学の担当をしてくださった方がとても話の合う方でこの方と一緒に式を作りたいと思うほどでした。

ドレスの種類と披露宴会場にこだわって探しました。披露宴会場が自分たちのイメージにぴったりだと感じました。持ち込みができるので、自分たちのイメージに合わせて色々変えることができるのが魅力でした。

オリジナルの結婚式をしたい方にはおススメです。ガーデン付きの披露宴会場を探している人は気にいると思います。ドレスの種類も多いと思います。大階段があるので、フラワーシャワーや風船を飛ばしたり可愛くできると思います。

• 青いバージンロードが綺麗です。
  • ケーキビュッフェなどが出来る!
会場のイメージキュート
  • 階段演出OK

ベル様

このたびは
アニヴェルセル神戸のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。

ご見学を通じてアニヴェルセルをお気に入りいただき、
非常に嬉しくおもいます。
ぜひ当日までスタッフ全員で精一杯お手伝いできればと存じます。
お二人と大切なゲストの方と皆様で
ガーデンで楽しんでいる姿がとても楽しみです。

今後も、皆様に愛され続ける会場であり続けられるよう、
さらなる努力を続けて参ります。
是非お打ち合わせでも、ご希望やご質問など
なんなりとお申し付けくださいませ。

ご両家様のハレの日が素晴らしい「記念日」になりますよう
心よりお祈り申し上げます。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同

アニヴェルセル神戸

2019/09/17

◆ハーバーランドの中心で叶えるオリジナルWD◆ 神戸らしさを感じながら1日過ごせる貸切邸宅。 ガーデンではゲストをもてなすウェルカムパーティや デザートビュッフェでおふたりらしいパーティを!

【期間限定!】9:00ご来館でQuoカード10,000円プレゼント!

※合言葉「ハーバーガーデンウェディング」をスタッフまでお伝えください。 おふたりご来館・ご人数様30名様以上・ご見学3.5時間以上可能な方に限ります

適用期間:2019/08/23 〜 2019/09/30

0120-900-811無料

会場名アニヴェルセル神戸(アニヴェルセルコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR 神戸駅下車 浜側へ徒歩7分、神戸市営地下鉄 ハーバーランド駅下車 浜側へ徒歩7分

神戸駅 (神戸ハーバーランド)

会場電話番号0120-900-811無料
営業日時平日:12:00~20:00/土日祝:9:00~20:00(火曜日定休)
駐車場無料umie駐車場ご利用時、8時間分無料
ピジョンリリース
「ベールダウン」「確認の儀」など儀式を通して家族の「絆」を感じる感動挙式。挙式後は、祝福のフラワーシャワーを浴びながら、思い出に残る時間を。
窓の外に緑のガーデンビューが広がり、明るく開放感たっぷりのパーティ会場。大切なゲストと一緒に、外国映画のような華やかで心弾むパーティを叶えて。
フレンチジャポネ(シェフと相談してオリジナル料理も可能)
アレルギー対応無し当日の料理差替え対応可能。その他、お肉カットサービス、人数分のお箸準備など対応可能。
事前試食有り毎週【9:00】シェフ特製の婚礼料理の無料試食をご準備
おすすめポイントレストラン同様、隣接されたキッチンから出来たての料理が。ゲストやお二人へ心のこもったオリジナル料理

※アニヴェルセルに併設しております(TAKAMI BRIDAL)

ご案内会場によって異なります。

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

上記持ち込みの詳細に関しましてはお問い合わせください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日お申し込み時、一ヵ月前、一週間前の全3回の前払いとなります
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご紹介させていただきます。事前にご相談ください。
種類も豊富にご用意しております。お気軽にご相談くださいませ。
施設内に着付室・更衣室をご用意しております。