神戸のオシャレな街並みに合った、上品で綺麗なチャペルです。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/30
ぴちょ
  • 兵庫県

他ではあまり見ない、ロイヤルブルーのバージンロードが厳かで洗練された雰囲気でした。

• チャペル、披露宴会場、大階段

• ぴちょさん

披露宴会場は2つありましたが、どちらもガーデンがとってもオシャレで、ウェルカムドリンクのサービスもあり、待ち時間もゲストを退屈させない気遣いが素敵です。
1つの会場はガーデンから観覧車が見え、他ではあまりないので、写真映えしそうです!会場内で厨房が見えるのも、ゲストに楽しんでもらえそうで良いなと思いました。
もう一つの会場は、白を基調とした、広々と使えそうな会場でした。会場にある階段も可愛くて素敵でした!

• 茶色を基調としたナチュラルな雰囲気の披露宴会場です。
  • 白を基調とした披露宴会場です。広々と使えそうです。

• ぴちょさん

当日決定した事と、お日柄の関係もあり、かなり優待して下さいました。
要望に合わせて無理のない見積もりを立てて下さったので、安心して式の準備を進められそうです。

ガーデンでデザートビュッフェが楽しめるのが魅力的でした!

• 前菜。盛り付けが素敵でした。

• ぴちょさん

ハーバーランド前という好ロケーションで、遠方からのゲストも観光ついでに来て頂く事ができます。
また、駅から徒歩5分以内と、アクセスもしやすく、ゲストへの負担を軽減できそうです。

スタッフの方々の対応が行き届いていて、素晴らしかったです。
対応して頂いたプランナーの方が、親身に話を聞き、要望に応えようとして下さった事がとても嬉しかったです。

大階段から降りて祝福される新郎新婦の姿がとても素敵だったのが印象的で、以前から憧れていた式場でした。
プランナーの方がとにかく親身に話を聞いて下さり、自分達の要望に合ったプランを提案して下さいます。
待合に使用できるスペースが3ヶ所ある事で、ゲストが待ち時間にゆっくりできる配慮がされている所もおすすめポイントです!

• テーマパークの近く

プランナーさんは式場見学前の段階から新郎新婦の要望をしっかり聞いて提案して下さるので、費用、こだわりポイント、不安な事などをまとめておいた方が話がスムーズに進むと思います。

• アニヴェルセルと言ったらこの大階段です。
  • ウェルカムドリンクも楽しめます。
  • ガーデンから観覧車が見えるのはこの会場ならでは!

ぴちょ様

この度は誠におめでとうございます。

先日はアニヴェルセル 神戸のブライダルフェアに
ご来館くださいましてありがとうございました。

また、大変ご丁寧なクチコミのご投稿をいただきまして

ぴちょ様が当日大階段を降りて行かれる姿が
とても楽しみでございます。

おふたりやご両家の皆様にとって
一生に一度の大切なご結婚式当日が素敵な一日となります様
精一杯お手伝いをさせていただきます。

おふたりのご結婚式当日がかけがえのない
特別な「記念日」となりますことを心よりお祈り申し上げます

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同