神戸のオシャレな街並みに合った、上品で綺麗なチャペルです。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/30
ぴちょ
  • ぴちょさん(1件
  • 兵庫県

他ではあまり見ない、ロイヤルブルーのバージンロードが厳かで洗練された雰囲気でした。

披露宴会場は2つありましたが、どちらもガーデンがとってもオシャレで、ウェルカムドリンクのサービスもあり、待ち時間もゲストを退屈させない気遣いが素敵です。
1つの会場はガーデンから観覧車が見え、他ではあまりないので、写真映えしそうです!会場内で厨房が見えるのも、ゲストに楽しんでもらえそうで良いなと思いました。
もう一つの会場は、白を基調とした、広々と使えそうな会場でした。会場にある階段も可愛くて素敵でした!

当日決定した事と、お日柄の関係もあり、かなり優待して下さいました。
要望に合わせて無理のない見積もりを立てて下さったので、安心して式の準備を進められそうです。

ガーデンでデザートビュッフェが楽しめるのが魅力的でした!

ハーバーランド前という好ロケーションで、遠方からのゲストも観光ついでに来て頂く事ができます。
また、駅から徒歩5分以内と、アクセスもしやすく、ゲストへの負担を軽減できそうです。

スタッフの方々の対応が行き届いていて、素晴らしかったです。
対応して頂いたプランナーの方が、親身に話を聞き、要望に応えようとして下さった事がとても嬉しかったです。

大階段から降りて祝福される新郎新婦の姿がとても素敵だったのが印象的で、以前から憧れていた式場でした。
プランナーの方がとにかく親身に話を聞いて下さり、自分達の要望に合ったプランを提案して下さいます。
待合に使用できるスペースが3ヶ所ある事で、ゲストが待ち時間にゆっくりできる配慮がされている所もおすすめポイントです!

プランナーさんは式場見学前の段階から新郎新婦の要望をしっかり聞いて提案して下さるので、費用、こだわりポイント、不安な事などをまとめておいた方が話がスムーズに進むと思います。

• チャペル、披露宴会場、大階段
  • 茶色を基調としたナチュラルな雰囲気の披露宴会場です。
  • 前菜。盛り付けが素敵でした。
  • 白を基調とした披露宴会場です。広々と使えそうです。
  • アニヴェルセルと言ったらこの大階段です。
  • ウェルカムドリンクも楽しめます。
  • ガーデンから観覧車が見えるのはこの会場ならでは!
  • ロビー・アトリウム
  • テーマパークの近く

ぴちょ様

この度は誠におめでとうございます。

先日はアニヴェルセル 神戸のブライダルフェアに
ご来館くださいましてありがとうございました。

また、大変ご丁寧なクチコミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございます。

ぴちょ様が当日大階段を降りて行かれる姿が
とても楽しみでございます。

おふたりやご両家の皆様にとって
一生に一度の大切なご結婚式当日が素敵な一日となります様
精一杯お手伝いをさせていただきます。

おふたりのご結婚式当日がかけがえのない
特別な「記念日」となりますことを心よりお祈り申し上げます

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同

アニヴェルセル神戸

2019/09/21

◆ハーバーランドの中心で叶えるオリジナルWD◆ 神戸らしさを感じながら1日過ごせる貸切邸宅。 ガーデンではゲストをもてなすウェルカムパーティや デザートビュッフェでおふたりらしパーティを!

【期間限定!】9:00ご来館でQuoカード10,000円プレゼント!

※合言葉「ハーバーガーデンウェディング」をスタッフまでお伝えください。 おふたりご来館・ご人数様30名様以上・ご見学3.5時間以上可能な方に限ります

適用期間:2019/08/23 〜 2019/09/30

0120-900-811無料

会場名アニヴェルセル神戸(アニヴェルセルコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR 神戸駅下車 浜側へ徒歩7分、神戸市営地下鉄 ハーバーランド駅下車 浜側へ徒歩7分

神戸駅 (神戸ハーバーランド)

会場電話番号0120-900-811無料
営業日時平日:12:00~20:00/土日祝:9:00~20:00(火曜日定休)
駐車場無料umie駐車場ご利用時、8時間分無料
ピジョンリリース
「ベールダウン」「確認の儀」など儀式を通して家族の「絆」を感じる感動挙式。挙式後は、祝福のフラワーシャワーを浴びながら、思い出に残る時間を。
窓の外に緑のガーデンビューが広がり、明るく開放感たっぷりのパーティ会場。大切なゲストと一緒に、外国映画のような華やかで心弾むパーティを叶えて。
フレンチジャポネ(シェフと相談してオリジナル料理も可能)
アレルギー対応無し当日の料理差替え対応可能。その他、お肉カットサービス、人数分のお箸準備など対応可能。
事前試食有り毎週【9:00】シェフ特製の婚礼料理の無料試食をご準備
おすすめポイントレストラン同様、隣接されたキッチンから出来たての料理が。ゲストやお二人へ心のこもったオリジナル料理

※アニヴェルセルに併設しております(TAKAMI BRIDAL)

ご案内会場によって異なります。

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

上記持ち込みの詳細に関しましてはお問い合わせください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日お申し込み時、一ヵ月前、一週間前の全3回の前払いとなります
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご紹介させていただきます。事前にご相談ください。
種類も豊富にご用意しております。お気軽にご相談くださいませ。
施設内に着付室・更衣室をご用意しております。