とても楽しい雰囲気に包まれました。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/28
ぽん
  • ぽんさん
  • 兵庫県

挙式会場の雰囲気が気に入りました。青い絨毯で厳かな気分にさせてくれるのと、何よりも花嫁が花嫁の父親とバージンロードを歩くまでに、さまざまな想いをたどって式に向かう演出があるのが気に入りました。

• このチャペルが決め手でした
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)

• ぽんさん

会場は明るく、ゲストハウスでおしゃれな感じが気に入りました。ガーデンのある披露宴を希望していたので、下見で訪れたときに、神戸の街並みに同化して、こんなオシャレなガーデンが使えることに嬉しくなりました。

もともとの予算を掲示していたので、スタッフの方にも頑張っていただき、なんとか思ってた予算で式を挙げることができそうです。

試食で食べた魚料理が忘れられません。絶品でした。これから料理を決めていきますが、絶対に組み込もうと考えています。
他の料理も楽しみです。

立地も神戸駅から徒歩5分ほどで、すぐに会場に迎えるのが、ゲストの人を呼びやすくていいと思いました。もともと条件としても、アクセスの良さを重視していたので、文句なしです。

式の雰囲気を知るための下見で大階段で、様々なスタッフの方に祝福されるパフォーマンスを受けました。恥ずかしかったけどかなりよかったです。
本番は大好きな家族や友達に祝福されることを考えるとほっこりしました。

アクセス、ゲストハウス、式場の雰囲気、子連れ向けサービスの充実、予算化

結婚式の空間を大事にしたい方むけ。
下見の時には一通りの結婚式、披露宴の流れを見ておくべき。

ぽん様

この度は誠におめでとうございます。

先日はアニヴェルセル 神戸のブライダルフェアに
ご来館くださいましてありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして

ご結婚式当日ぽん様の
大切なご家族様やご友人様に祝福されながら
降りて行かれる姿が楽しみでございます。

また、ご試食の際のお魚料理を
大変お気に召していただき誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式当日がかけがえのない
特別な「記念日」となりますことを心よりお祈り申し上げます

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同