ロイヤルブルーのバージンロードが印象的な素敵空間♡

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/04
AK20190428
  • AK20190428さん

チャペルのバージンロードはロイヤルブルー!!ウェディングドレスのトレーンがとても綺麗にバージンロードに映えました!天井も高くてとても神聖な空間での挙式がとりおこなえました!牧師の方もとてもきさくでリハーサルから親切にしてくださいました!挙式後は大階段でのフラワーシャワーとバルーンリリース!!通りすがりの方にも参加していただけ、とても嬉しかったです!

披露宴会場について(会場名:キャトルセゾン)

披露宴会場にはガーデンが併設されており、ウェルカムパーティーを行えました!ウェルカムドリンクやカナッペもとてもお洒落で素敵空間を作ってくださいました。披露宴ではメイン扉からの入場とガーデン側からの入場をすることができ、様々な演出を考えれました。また再入場時は背負子ビールで各卓を回ることができ、参列者の方々からも喜んでいただけました。

お料理、ドリンクは参列者の方に満足していただけるよう、お金をかけました。また、写真についても参列者が多いため、カメラマン2人体制にしていただいたので、少し想定よりは上回りました。ですが、アルバムや写真データの量で満足のいくものになると思います!

席次表や席札のペーパーアイテムは自分で手配したので、多少の節約にはなりました。

お料理、ドリンク全てが本当に美味しくて参列者の方からも「ほんとおいしかった〜!」とたくさん言っていただきました。お肉料理はステーキにフォアグラがのっており、ソースもほんとにいい匂いで、また絶対に食べたいと思いました!ウェディングケーキもたくさん相談にのってくださり、要望もたくさん聞いていただけ、理想のケーキになりました!デザートは、ガーデンでのビュッフェ形式でほんとに様々なデザートがあり、見た目可愛く、味も最高でした!!

神戸のハーバーランドにあり、ガーデンからは観覧車も見え、写真にもとても綺麗に残りました。駅を出てから少し歩きますが、地下などに案内も表示されており、わかりやすいです。

式場見学の担当の方やプランナーの方、みなさまがとても明るくて親切でした!月に1度の打ち合わせも毎回が楽しみでした。仕事で忙しく、なかなか準備を進めることができない私たちでも打ち合わせの空き時間などを有効に使わせていただけ、準備を効率よく進めることができました。式当日も朝早い時間にもかかわらず、笑顔で迎えてくださり、素敵な1日のスタートでした!式や披露宴の間も常に細かいところまで気遣ってくださり、結びまで楽しむことができました!

ロイヤルブルーのバージンロード!!式場見学の際、バージンロードを見た瞬間にチャペルが理想の空間すぎて泣いてしまいました!そのくらいほんとに素敵なチャペルで即決しました!

• テーマパークの近く

仕事と結婚式の準備の両立はほんとに大変で、全てが期限ギリギリになってしまいました。私たちは式場の方々や友人のおかげで無事結婚式を挙げることができました。途中で泣きたくなったこともありますが、当日は本当に幸せな1日なのるので、たくさんの方の力を借りて準備等頑張ってください!

AK20190428様

この度は誠におめでとうございます。
ご両家の大切な一日のお手伝いが出来ました事を
アニヴェルセル神戸のスタッフ一同心より嬉しく思います。

また、身に余るありがたいお言葉たくさん頂きまして
本当にありがとうございます。

AK20190428様に仰って頂きましたお言葉を大切に
今後も皆さまに愛し続けて頂けるような
会場であり続ける為にさらなる努力を続けて参ります。

お仕事などでおいそがしい中でも
ご結婚式のご準備を進めてくださいまして
誠にありがとうございました。
おふたりが大切にしてくださった
お料理や演出等でご列席の皆様にお喜び頂けて
私たちスタッフ一同も本当に嬉しく思います。

AK20190428様にもまたアニヴェルセル神戸へ
帰ってきて頂けるようなイベント等も企画して参りますので
是非またおふたりにお会いできますことを
心より楽しみにしております。

この先もずっとご結婚式の1日がおふたりやご両家の皆様にとって
かけがえのない「記念日」となります様心よりお祈り申し上げます。

改めましてこの度は誠におめでとうございます。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同