笑顔溢れる結婚式☆

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/03/11
ayu
  • 兵庫県

挙式会場に、下見で踏み入れた瞬間に、白い建物の中にある青いバージンロードの美しさに、一目惚れしました。

青いバージンロードの上を、真っ白のウェディングドレスで歩く姿を見てほしいと思いました。

• 青色のバージンロード

• ayuさん

披露宴会場について(会場名:アニヴェルセル神戸)

披露宴会場は、約70人という予定よりちょっぴり大人数になりましたが、ゆったりと過ごせたように思います。

イメージを大切にした中で、バルーンの中からの登場や、ケーキバイキングなど取り入れ、1日中笑いっぱなしで最高の結婚式をすることができました。

• ウェルカムドリンクと生ハムや一口料理出してもらえます。

• ayuさん

催し物(バルーンから登場)やオリジナルウェディングケーキやオリジナルドリンクなどを取り入れたため、予算よりプラスでお金がかかりました。

ウェルカムボードや、ペーパーアイテム、ティアラ、ベール、グローブなどを持ち込みしたので、その分は値下がりしました。

1歳児のお子様から、年配の方がいましたが、食べやすいように対応していただけ、お子様の保護者の方や、年配の方にも喜ばれました。
アレルギー対応もバッチリです‼︎

いろいろな方が来られるため、お口に合うか不安でしたが、「料理美味しかった。」と結婚式後に沢山の方に言われ、とても嬉しかったです。

• 2つのお肉が味わえる青お肉料理
  • オリジナルケーキ
  • インパクト大の料理
  • フォアグラ
  • お肉料理
  • ケーキバイキング

• ayuさん

神戸駅からも近く、九州や関東などの遠方から来る親戚がたくさんいましたが、迷うことなく会場まで来ることがでしました。

神戸という、お出掛けスポットでもあるので、土日や休日は少し混み合ってます。
その分、大階段を降りてフラワーシャワーを浴びる際は、参列者以外の沢山の人に祝っていただけその日だけの特別な幸せな気分になります。

結婚式に関して無知な私たちでしたが、とても親身になり丁寧にたくさんのこと教えてもらえ、打ち合わせをとっても楽しくできました❤︎

ペーパーアイテムや、受付や披露宴で使う物なども用意しましたが、楽しんで用意することができ、自分たちのイメージを表現できましたぁ(♡ˊ艸ˋ♡)

1棟貸切なので、バタバタすることもなく、ゆっくり過ごすことができました。
結婚式場内には、2つの棟があるのですが、別の花嫁さんや、新郎さんには顔を合わせないように、スタッフの方が徹底してくださっているので、自分たちだけかのような、特別感が味わえます。

とりあえず、スタッフの方の気配りが最高です。

• 階段演出OK

結婚式までは、何度も打ち合わせして、準備をしていかなければならないので、自分に合う式場と自分に合うスタッフの方を見つけることが、楽しく準備&楽しい打ち合わせを進めていく、大切な事だと感じました。

是非、みなさんにとって最高の式場をみつけ、最高の結婚式を挙げてください‼︎

• バルーンリース
  • テーブル

ayu様

このたびはご結婚おめでとうございます。
ご両家様のハレの日のお手伝いが出来ました事、
スタッフ一同心より嬉しく思います。

私共も大切にしております。
チャペルに一目ぼれ頂いたということで大変光栄に存じます。
バルーンからの登場など、皆様も初めての体験に
会場も大盛り上がりでしたね!

今後も、皆様に愛される会場であり続けられるよう、
さらなる努力を続けて参ります。
ayu様にももう一度アニヴェルセル神戸へ
帰ってきていただけるようなイベントも
企画してまいりますので、是非また皆様でご参加くださいませ。

この度は誠におめでとうございます。

アニヴェルセル神戸