ゲストも親族もみんなでつくるアットホームウェディング!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/07
まろん
  • まろんさん
  • 兵庫県
  • ゲスト数:101名以上

新婦が入場する際にだんだんと会場の光が絞られ、神聖な雰囲気になっていきます。新郎入場で盛り上がっていた会場も一気に静まり返り心地よい緊張感の中で挙式が進められました。その分、挙式後のフラワーシャワーは大盛り上がりで楽しみました。静と動があることでメリハリが生まれ、記憶に残る式ができたと思います。

披露宴会場について(会場名:シェルダジュール)

披露宴の入場は階段から行いました。ゲストの皆様の顔もよく見え、一生に一度の主役気分を思う存分楽しめます。フラッシュモブをしたのですが、ゲストの皆さんと踊れる広さがあるのも良かったと思います。

会場装花と料理のランクを上げたのでその分値段が上がりました。

ペーパーアイテムとプチギフトは持ち込むことで費用を抑えました。

ウェルカムパーティーのドリンクとカナッペの種類が豊富でゲストから大変好評でした。試食会の時に食べましたが、式の間はほとんど食べられなかったので、式後に控え室に持ってきて頂けると嬉しいなと思いました。

打ち合わせに車で行くことが多かったのですが、umieの提携駐車場に停めると。8時間まで無料になるのは助かりました。the 神戸!の景色が周りに広がっているので、県外から来たゲストの方、久しぶりに神戸を訪れたゲストの方はたくさん写真を撮って帰られていました。

どのスタッフさんも親身になって相談にのって下さいます。プロデューサーさんもアイディア豊富で色々と提案して下さり助かりました。結婚式当日のスタッフの皆さんの安心感が絶大で、気配り上手なスタッフさんが多い式場だと感じました。

どのスタッフさんも非常に頼りになりました。こちらの想いを汲んで打ち合わせを進めて下さるので、相談もしやすかったです。当日のスタッフさんの動きも連携がとれていてゲストの皆さんへの対応も言うことなしでした。司会者さんの進行も素晴らしかったです。また、バージンロード、外の大階段、ガーデンと写真ポイントが多いところもおすすめです。

式をする前はいろんな不安があると思いますが、当日はゲストの皆さんや親族、スタッフの皆さんのおかげでとっても楽しい一日になります。前日はしっかりと眠れるよう、少しずつ早め早めに準備しておくことをおすすめします。

まろん 様

このたびは
御結婚誠におめでとうございます。

おふたりの大切なウエディングの場所として
アニヴェルセル神戸をお選びいただき
お手伝いができましたこと
大変嬉しく思います。

感動的なロイヤルブルーの挙式から
神戸を一望頂ける大階段でのフラワーシャワー
で大盛り上がりいただけて嬉しい限りです。
まろん様がお気に召して頂いた「静」と「動」を感じる
メリハリはアニヴェルセルのこだわりのひとつでございます。

御披露宴ではウェルカムパーティにフラッシュモブと、
ゲスト皆様にお喜び頂けて何よりです。

皆様に愛される神戸の街と共に
まろん様を今後もずっとお待ち申し上げております。

おふたりの「ハレ」の日が
最高の記念日となりますよう
スタッフ一同お祈りしております。

アニヴェルセル神戸