感謝の気持ち

• 投稿 2017/12/03
マサ
  • マサさん
  • 兵庫県

雰囲気はバージンロードの色や中の雰囲気がとてもよく、パイプオルガンなどすごく高級感があります。さらに牧師さんも海外の方で本当に雰囲気が良かったです。

披露宴会場について(会場名:シェルダジュール)

会場の雰囲気は広く、花やテーブルのコーディネートなど、自分好みにすることができ、自分のやりたいイメージする会場にしてくださるのでとても良かったです。

倍まではいかなかったですけど、見積もりよりは増えると思います。やりたいことにこだわれば増えていきます。例えばご飯やウェルカムスペースでのビュッフェなどは増えていきました。

当日は食べる暇がなかなかありませんでしたが、ウェルカムの生ハムや、デザートビュッフェなど、いろんな方からよかったよって言っていただきました。
するなら喜んでもらえるようなことをしたいと思われる方にはオススメ。

駅からも近いですし、ウミエやアンパンマンミュージアムなども近くにあります。夜になれば観覧車も点灯しますし、雰囲気抜群です。

一番のオススメはスタッフの人の良さ、優しさです。どんなことにも答えようとしてくださいますし、なによりも対応が丁寧なので、本当にここの式場を選んでよかったなと本当に思いました。
衣装合わせや打ち合わせ、ヘアースタイルなど、本当に何から何までお世話になりましたし、いい人ばかりで、本当におススメです。

オススメはなによりもスタッフの方々の良さです。それだけでもここの式場でして良かったと心から思えました。

• テーマパークの近く

金額のこととかいろいろ悩むところはありましたが、自分たちが準備や打ち合わせをしていく中で、打ち合わせに行きたいなって思える式場でないとしんどくなると思います。それがこの式場では行くのも楽しんで行けたのでよかったです。

マサさん 様

この度は
ご結婚誠におめでとうございます。
また、アニヴェルセル神戸でご結婚式をお迎えくださり、誠におめでとうございました。
ご結婚式当日はいかがでしたか。
おふたりにとって素敵な1日となっていれば幸いでございます。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
大変素敵な内容をご投稿いただきありがとうございました。

スタッフ一同、お打合せから楽しみにして頂けるようおふたりのご要望を正確に伺いそのご要望をカタチにすることを大切にしております。
ご予算のご相談等はシビヤな部分もございますが、
おふたりにも楽しんで頂くことが出来安心致しました。
そして結婚式当日も素敵なお時間となっていたようで大変安心致しました。ありがとうございました。

記念日レストラン等、結婚式を挙げられたおふたり限定のイベントも随時開催しておりますのでぜひお越しください。

またおふたりにお会いできます事を楽しみにしております。

アニヴェルセル神戸スタッフ一同