感謝感謝の結婚式

• 投稿 2017/11/14
おかりん
  • おかりんさん(1件
  • 兵庫県

階段から降りたとき、観覧車も見えて良かった。
バルーンリリースでは、一般の方からもお祝いされて良かったです。
会場内は木目調のモダンな雰囲気です。
突然カーテンが開いて、キッチンカウンターが見れるのも、サプライズになります。

色々なサプライズがあって、ゲストの方も楽しめます

人数の増、衣装代など

特になし

ゲストの方からお肉がおいしいと評判でした。
その他のお料理もおいしく、お酒の種類も多くあり好評でした。

ハーバーランドの近くで助かったという人もいました。ちょっとした時間をつぶせるので

時間ギリギリまで修正等ご迷惑をおかけしましたが、快くご対応いただきました。ありがとうございます。

ハーバーランドのちかくで良かったです。
プランナーの方も真摯にご対応いただきました。

お互いがどんな式をやりたいか、あと、ゲスト目線でも、楽しんでもらえるかも大事だと思います。

会場のイメージカジュアル
披露宴会場名キャトルセゾン

おかりん 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

老若男女、幅広い方々がお集まりになられる場所が結婚式です。
全ての方々にご満足いただけるよう、スタッフ一同今後も精一杯お手伝いをさせていただきます。

また、神戸にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

「記念日」のお手伝いがこれからもできますよう、記念日レストランも始めました。
思い出のつまった場所にいつでも戻ってきてください。
スタッフ一同お会いできますことを、お待ちしております。

アニヴェルセル 神戸 スタッフイt同

【”5/28(月)~6/24(日)”限定】ウェディングドレス1着 全額プレゼント*

*期間限定BIGフェア* 新作から人気のドレスまで全ウェディングドレス全額プレゼント!

適用期間:2018/05/28 〜 2018/06/24

【”5/28(月)~6/24(日)”限定】バルーンリリース・ブーケ・写真アルバムプレゼント*

*期間限定BIGフェア* 大人気演出やアイテムをプレゼント♪

• 来館特典
    【”5/28(月)~6/24(日)”限定】A5ランク和牛×オマール”2万円相当”フルコースで試食!

シェフこだわりの食材とソースで召し上がって頂く、人気の≪メインメニュー≫を無料で試食のご用意しました! ※開催時間によってフェア内容、試食内容は異なります。

• 来館特典
    【”5/28(月)~6/3(日)”限定】クオカード3,000円分プレゼント*

フェアにご参加頂いた皆様へプレゼント♪

【午前中来館がおすすめ】エリア唯一の大聖堂での挙式体験付

【午前中来館がおすすめ】エリア唯一の大聖堂での挙式体験付

ベイエリアに佇む解放感あふれるチャペル。どこまでも続く空や海と、花嫁が歩くバージンロードとが重なります。土日祝日の午前中開催のフェアにご来館いただくと、より結婚式のイメージを湧かせることができる

適用期間:2018/05/28 〜

• 来館特典
    <最大88万円OFF!>10月~12月の人気シーズンの結婚式♪

大人気シーズンの結婚式がなんと<最大88万円OFF>で叶う♪予算が心配なおふたりも専属のプランナーが準備のことまで安心サポート♪豪華特典付で妥協なく準備ができる♪

適用期間:2018/05/28 〜 2018/06/24

0120-900-811ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アニヴェルセル神戸(アニヴェルセルコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR 神戸駅下車 浜側へ徒歩7分、神戸市営地下鉄 ハーバーランド駅下車 浜側へ徒歩7分

神戸駅 (神戸ハーバーランド)

会場電話番号0120-900-811
営業日時平日:12:00~20:00/土日祝:9:00~20:00(火曜日定休)
駐車場無料umie駐車場ご利用時、8時間分無料
ピジョンリリース
「ベールダウン」「確認の儀」など儀式を通して家族の「絆」を感じる感動挙式。挙式後は、祝福のフラワーシャワーを浴びながら、思い出に残る時間を。
窓の外に緑のガーデンビューが広がり、明るく開放感たっぷりのパーティ会場。大切なゲストと一緒に、外国映画のような華やかで心弾むパーティを叶えて。
フレンチジャポネ(シェフと相談してオリジナル料理も可能)
アレルギー対応無し当日の料理差替え対応可能。その他、お肉カットサービス、人数分のお箸準備など対応可能。
事前試食有り毎週【9:00】シェフ特製の婚礼料理の無料試食をご準備
レストラン同様、隣接されたキッチンから出来たての料理が。ゲストやお二人へ心のこもったオリジナル料理
ショップ名:アニヴェルセルに併設しております(TAKAMI BRIDAL)
  • 衣装 (不可)
上記持ち込みの詳細に関しましてはお問い合わせください
割引マタニティプランや期間限定プランなど、特別特典をご用意しております。
支払い期日お申し込み時、一ヵ月前、一週間前の全3回の前払いとなります
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご紹介させていただきます。事前にご相談ください。
種類も豊富にご用意しております。お気軽にご相談くださいませ。
施設内に着付室・更衣室をご用意しております。

アニヴェルセル神戸公式HP