料理がおいしい

• 投稿 2017/08/09
K
  • Kさん
  • 兵庫県

挙式会場は天井も高く青がきれい
控え室は少し狭い

披露宴会場机の大きさがちょうどよくゲスト同士も気軽に話しができる。

料理にはお金をかけた代わりに、プロカメラマン等は30万くらいしたので親族、友人のカメラだけにしました。

結婚式で絶対譲らなかったのが、料理の美味しさでした!試食会の時からとても美味しく、ゲストに喜んでもらえるのを楽しみにしていました。当日、ゲストと話をするときにみんなが、料理めっちゃおいしいっ!と言ってくれました!予想以上の高評価で私たちもとても嬉しくおもいました。

少しよかった

よかった

何と言っても料理!あと、スタッフさんの対応もすごくいいです!

料理が美味しく、スタッフさんの対応もよいので、ゲストに喜んでもらえるとおもいます。しかし、ブライダルフェア時の見積もりより最終支払額が120万ほどアップしたのでその点は注意です。結婚式あるあるかもしれないですが、私たちにとってはとても残念で、違和感が残りました。

K様

このたびはご結婚おめでとうございます。
ご両家様のハレの日のお手伝いが出来ました事、
スタッフ一同心より嬉しく思います。

K様ご夫婦のこだわりポイントでありますお料理で、
皆様にご満足いただけました事、大変うれしく光栄に思っております。ご試食やお打合せの段階からゲストの皆様を思いご検討いただいたお料理で
皆様が笑顔になられると、おふたりの喜びも倍増だと思います。

しかしながら最終のお見積もりについて、
初期の段階でのお見積りと金額の差が開いてしまったとの事で
今後、より一層わかりやすい金額のご提示等勤めて参ります。
ご指摘の程、誠にありがとうございました。

今後も、皆様に愛され続ける会場であり続けられるよう、
さらなる努力を続けて参ります。
K様にもまた帰ってきていただけるようなイベントも企画してまいりますので、是非ご参加くださいませ。

この度は誠におめでとうございます。

アニヴェルセル神戸