アニヴェルセル神戸をお考えの方へ

• 投稿 2017/07/13
YOU
  • YOUさん
  • 兵庫県

アニヴェルセルブルーのバージンロードは一目見て気に入りました!
厳かな雰囲気で、あのバージンロードを歩けて幸せでした‼︎
ホテルのように他の挙式する方たちとすれ違ったりするのが嫌で、それも契約時に伝えていました。当日は私たちの他に2件、別の時間で入られていましたが、すれ違ったり顔をあわせたりすることがなかったので、良かったです。

披露宴会場について(会場名:キャトルセゾン)

隣にキッチン、反対側にはガーデン、会場はナチュラルな雰囲気…まさに理想とピッタリでした!
アットホームな披露宴にしたかったので、キャトルセゾンで温かい雰囲気が演出できたと思います。

ゲストに直接関わるお料理と引き出物にはこだわって、お金をかけました。
そんなにかけるつもりがなかったbgmも最終的にはお金がかかってしまいましたが…
小物類やお花は節約し、手作りできるものは手作りしました。

これはもう大満足です‼︎
もともと料理にはこだわりたかったので、プランも少し高めだったのですが、契約時に3000円オフの特典をつけていただき豪華な料理の割にお安く済んだかと思います。
ゲストからも大絶賛の声を何人からもいただきました!

モザイク前なので当日写真を撮ったり、前撮りされたりする方はとても素敵に撮れます。
しかし、土日の打ち合わせは早めに行かないと駐車場がめちゃくちゃ混んだり、電車で行っても駅から微妙に歩かないと行けないので、足の不自由なゲストがいると少々大変です。
タクシーチケットなどがあると良いと思います。

大変良かったです!
不安なことも細かいところまで教えていただいたり、少々融通もきいていただいたり…
とても親身でした!

お色直しはカラードレスと和装、悩みましたが、契約特典でカラードレスが100%オフだったので、カラードレスにしました(笑)

アニヴェルセルブルーのバージンロードとその後の大階段からのロケーションはお天気も良くて最高でした!

スタッフさんの雰囲気とチャペルの雰囲気、披露宴会場の雰囲気、全てが理想的でした。
お値段は…まぁまぁしますが、抑えるところは抑えプランナーさんに相談できることは相談し、私的には大満足です!
やりたいからといって、贅沢しすぎない、なんでもかんでもやりすぎない、これは大事だと思います。
プランナーさんも人間ですから、お仕事とはいえあまりわがまま言い過ぎるのも私個人的にはどうかと思います。
準備は早め早めにして分からないことは早めにプランナーさんに尋ねるといいと思います。
私たちの場合、のんびり夫婦だったので提出期限を早めに設けてもらいました。

私たちとしては、プランナーさんとの相性も良く、本当に最高に最高の式場でした‼︎
一点だけ申し上げるなら、挙式前に親族写真を撮ることをその時に知って…
それだけは挙式後に撮りたかったです。

会場からの返信

この度は、誠におめでとうございました!!
口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます。

YOU様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けたことを心より嬉しく思います。
また、身に余るようなお言葉もたくさんありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに日々精進してまいります。

また、記念日レストランにお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。