一生に一度の結婚式はアニヴェルセルで

• 投稿 2017/06/13
すぐ
  • すぐさん
  • 兵庫県

青色で統一されたチャペルは花嫁のドレスをより一層綺麗にしてくれます。
幻想的な雰囲気に。

招待客の皆さんをおもてなしできる素晴らしい会場です。
ガーデンもよし、食べ物もよしと最高です。

ドレスと料理にお金をかけた。
節約したのは招待状など

めちゃめちゃ美味しいです!

神戸駅から近くまた大きな商業施設の駐車場もあるので便利。

みなさん親身に相談を聞いてくれます。
悩みがあれば思い切ってプランナーさんに相談してみるのも良いと思います。

アニヴェルセル神戸の大階段はオススメです。
感動的な挙式より雰囲気はガラッと変わり、フラワーシャワーでみんながお祝いしてくれます。

• テーマパークの近く

一生の思い出になりました。
チャペルが綺麗なところと大階段はオススメ!

会場からの返信

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、お二人の一生に一度の大切な日をお手伝い出来ました事、心より光栄に思っております。
当日は楽しんで頂けましたでしょうか。

忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉もお寄せ下さり、ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んで拝見しております。

特におすすめポイントに挙げて頂いた大階段につきましては、ハーバーランドの街並みを一望できるロケーションの中、お二人が祝福に包まれる瞬間でございます。
感動的な挙式から一変、また違った雰囲気もお楽しみいただけた事と思います。

アニヴェルセル神戸では、お二人の記念のこの場所に帰ってきて頂けます様、「記念日レストラン」を開催しております。
ご都合よろしければ是非帰ってきてくださいませ。

お二人にお会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げております。