結婚式挙げて本当によかった

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/04/28
ゆきえ
  • ゆきえさん
  • 兵庫県

青いバージンロードが魅力的で一目惚れして、この会場に決めました。挙式当日も、青いバージンロードにドレスが
映えて、写真写りも最高でした!

白を基調としたシェルダジュールで披露宴。お色直し後は二階から登場できたり、本当にお姫様になりきれる会場でした。ガーデンもあり、緑がとってもきれいでした。

他の式場などとの平均値より一つ一つが割高かなという印象です。写真はどうしても納めておきたかったので、アルバムにはこだわりました。ペーパーアイテムやオープニングムービー、エンドロールは手作りして、節約しました。

披露宴中、新郎新婦はほとんど食べれずですが、ゲストの方々は美味しかったと大満足でした。

駅からは少し歩きますが、式場周りのショッピングモールも充実しています。式場からの景色、特に大階段からとっても綺麗で大好きです。

スタッフの方はみなさん仲が良くて、ブライダルフェア、打ち合わせ時から雰囲気がとてもいいです。当日もたくさんのスタッフの方に支えていただきました。

装花はお花のイメージを伝えたら、イメージぴったりのものを準備してくださいました。テーブル上の装花は割とグレードの低いものにしましたが、食器やグラスがたくさんあるので、そこまでボリュームがなくても華やかでよかったです。

おすすめは、チャペルの青いバージンロード、大階段からの神戸の景色、ガーデン付きの披露宴会場です。

式場の決め手は、式場自体も気に入りましたがスタッフの方みなさん仲が良くて、とても雰囲気が良いところにも惹かれました。実際に結婚式を挙げるまで、そして当日は、担当プロデューサーの方を始め、本当にたくさんのスタッフの方々が支えて下さってました。準備は手作りも多かったので、大変でしたが、結婚式を挙げて本当によかったと実感しています!!!!!

ゆきえ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からおふたりの記念日の場所として
アニヴェルセル神戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

おいそがしい中、口コミ投稿を頂き、
また沢山のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
結婚式を挙げて良かったと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お気に召して頂いた、青いバージンロードのチャペル・ガーデン付の披露宴会場は、
おふたりを始め、ご列席のお客様にもお喜び頂ける雰囲気となっております。
チャペルを出てすぐに待っている大階段は、「神戸の街並み」を感じて頂け、
ご列席のお客様からの沢山の祝福を感じれる場所です。
おふたりもとっても幸せな表情を浮かべており、最幸のひと時となったことと思います。

スタッフ一同、おふたりの人生最良の日であるご結婚式のお手伝いをさせて頂けたこと、
大変嬉しく思い、今後もアニヴェルセルへ遊びにいらして頂ければと思っております。
是非、またお気軽にアニヴェルセルへお越し下さいませ。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
今後もアニヴェルセル神戸を宜しくお願いいたします。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同