一目惚れした式場

• 投稿 2016/04/12
とももん
  • とももんさん
  • 滋賀県

チャペルは青と白が印象的でとてもシンプルで美しいです。

披露宴会場について(会場名:イタリア館)

プランナーさんと相談しながら可愛らしいイメージで披露宴会場をコーディネートしました。スタッフさんの数がゲストよりかなり多く配置されていてきめ細やかなサービスが提供されていたようでとても満足です。

高いと思いますがそれだけスタッフさんの数が多くきめ細やかなサービスがあったと思います。料理は最初2万のコースにしようかと思ったのですが1万8千円のコースが私の舌に合い、代わりにドリンクを充実させました。
映像がかなり高いので写真のみにし、プロフィールビデオはディズニーに外注、エンドロールは自作して経費削減しました。

ブライダルフェアからウエディングコンサルテーション、挙式日と全て美味しくて、ゲストからも喜びの悲鳴があがりました。
デザートビュッフェが充実していて嬉しかったです。

ザ神戸というロケーションでした。思い出に残るのではないかと思います。遠方からゲストを呼んだのですがバスを出したり、個人できてもらったりしました。小さな子供さんがおられるゲストは近くのアンパンマンミュージアムで遊ばせたりもできるので旅行みたいでよかったとのことです。

わがままを沢山の聞いてもらえました。
希望したことは全て聞いていただいた印象です。

センスが良い方ばかりなのでお任せしてもかなり良いものだと思います。希望をすればどんな希望も頑張って叶えてくださる印象です。

チャペルが美しく、プリンセスになれます。

値段は気にせず結婚式に夢を見ている花嫁さんなら是非おすすめします。
スタッフさんの数が多くきめ細やかなサービスが提供されているので自己満といわれるような結婚式にはならないと思います。

とももんさん

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの素敵な結婚式のお手伝いを出来たことを
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフのお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでいます。
これからも最高のサービスが出来るよう精進していきますので
見守っていただけたらと思います。

神戸というロケーション、大階段からの景色やガーデンからの景色も良く
気に入っていただけて嬉しく思っております。

また想い出の場所神戸にいらした際は、
ぜひアニヴェルセル神戸にお顔を出してくださいね。
お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

アニヴェルセルスタッフ一同