思い通りの準備、披露宴ができました!オススメの式場です!

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/03/21
    披露宴
おりえ
  • おりえさん
  • 兵庫県

控え室が個室で良かった。
庭があって、貸切なので、プライベート空間のような感じで気兼ねなく楽しめました。

・お金をかけたのは料理です。どうしても、作って欲しいケーキがあったので。
節約したところ
・ペーパーアイテムを全て手作りした
・演出を各卓写真にした
・新郎の衣装チェンジをネクタイなど、一部だけにした
スタッフの方が、節約できる箇所など教えてくれました。

試食出来たのが良かったです!
どれも美味しくて、幸せでした。
お料理も希望に合わせて変更してくれたり、ケーキのデコレーションも私たちの希望通りの対応をしてくれました。
私は食べるのが好きなので、披露宴時もスタッフの方が食べられるように配慮してくれて嬉しかったです!

駅からも徒歩10分以内で、多数の路線があり、駐車場もあるので、利用するのに便利でした。駐車場は混むのでお早めに!
夜には観覧車のライトアップがあり、とてと綺麗です。

自分たちの意見を優先して、意見をもとにより良いプランを提供してくれるので、自分たちの思い通りの準備ができました!どのスタッフの方も笑顔で対応してくれて、素晴らしい方々で、安心して任せられました。当日の急なお願いにも対応していただきました。プランナー、メイク、スタイリスト、全てに関わる人たちが、気持ちよく披露宴を迎えさせてくれました!

フェアの時だったので、ドレスはカラードレスが1着無料だったり、ブーケも割引がありました。
試着は何度でも快く準備してくれたので、たくさん試着して、着たいドレスを着ることができました!

試食ができる。デザートビュッフェがある。料理が美味しい。
ガーデン演出ができる
階段演出ができる
サプライズ演出も協力してくれた
会場が貸切

• テーマパークの近く
  • おめでた婚プランあり
  • 階段演出OK

料理が美味しかった
スタッフの対応が良かった
自分たちの意見を最優先してくれて思い通りの披露宴ができた
費用はかかるけど、それ以上の感動を感じられた。
あっという間なので、早めに準備していくのが大切。2人で協力しないとすすまない。喧嘩することもあったけど、それもいい思い出です。担当さんとは、相談しやすい関係作りが大切だと思いました!

式場オリジナルの引き出物(ミッキー&ミニープレート)がすごく可愛かった!みんなにも大好評でした!

おりえ様

このたびはご結婚おめでとうございます。
ご両家様のハレの日のお手伝いが出来ました事、
スタッフ一同心より嬉しく思います。

ご結婚式の準備には、
今まで以上にお互いお話をされるので
時には意見が食い違うこともありますが
それがやがて家族になっていくうえでとても大事な時間だった。
というご意見をよく伺います。
おりえ様にとってもそんなお時間になっておりましたら幸いでございます。

今後も、皆様に愛される会場であり続けられるよう、
さらなる努力を続けて参ります。
●●様にももう一度アニヴェルセル神戸へ
帰ってきていただけるようなイベントも
企画してまいりますので、是非また皆様でご参加くださいませ。

この度は誠におめでとうございます。

アニヴェルセル神戸