最高の思い出間違いなし!

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/08/17
しょーち
  • しょーちさん
  • 兵庫県

チャペルは本当によかったです。
天井が高いのもあり独特の神秘な雰囲気に圧倒されます。
フラワーシャワーの際は、大階段からの景色がとてもよく、最高の写真になりました。

こちらの要望を全て把握して頂き、想像以上の仕上がりでした。
会場内も狭いテーブル配置ではなく、圧迫もなくゲストの皆様も歩き回ったり食事を楽しめたようでよかったです。

お金をかけたところ
・新郎新婦の衣装
・ブーケ
・料理

節約したところ
・アルバムのランク下げ
・バルーンの代わりの小物持込

新郎新婦は全く食べれないと思っていましたが、スタッフが
いまのうちに食べて下さいね
と声をかけて下さり、私達二人共少しでも食べることができました。
ゲストの皆様からも凄く美味しかった!お腹いっぱい等の喜びの声をきけてよかったです!
デザートビュッフェは好評でした!
お腹いっぱいのうえの最後のデザートは好きなものを自分で選べて食べれたので大満足と!のゲストの声。
やってよかったな、と思っております。

交通に関しては駅からは近いのですが、交通機関を使用してくるゲストは駅から迷ってしまう方が多少いました。
式場が地図も皆様にお渡しはしていたのですがシャトルバス等、送迎があるとなおよいかと思います

完璧な対応でした。
私は式のリハーサル直前に緊張と貧血等で倒れてしまい、スタッフの皆様のプロ対応のおかげで、本番を無事迎えることができました。
倒れた際、すぐ椅子を用意し、冷たいタオル、お水等、用意してくれました。
本番の時間も近づいてきているはずなのに控え室で
大丈夫ですよっ皆ついています。時間もありますから、安心してください、大丈夫ですから。
と常に気遣った声かけをしてくださりました。
本番中も教壇の上でスタッフがずっと声をかけてくれて心強かったです。
また、ドレス内のインナーを急遽排除し、呼吸がしやすいようにしていただき、挙式が終わったあと、顔色を見ながらインナーを再び装置し、披露宴を迎える等の対応をとっていただき私も体調が戻り笑顔で挙式を終わることが出来ました。
本当にスタッフの方の迅速な対応と、私たちへの優しさが凄く感じました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

チャペルはここならではの家族の絆をモットーに演出がされているので皆に感動の声が多く、

こんな挙式初めてみた、感動した

とゲストからコメントを頂いております。
本当に私達も感動しアニヴエルセルでやってよかったと本当に思います。

披露宴会場ではテーブルクロスやナフキンの配色を遊んでみました。
色々細かく決められるので本当に自分達にあった式カラーにできるので楽しかったですょ!

見学を何件か行きましたが、ここが一番よかったです。
チャペル内でのここならではの
家族の絆
の演出がよかったから選びました。
雰囲気も凄く気に入りました。

私達のコンセプトは
・感謝
・アットホームで楽しむ
だったのでその通りになりました。

結婚式前にコンサルテーションがあり、それも決めてになりました。
同じ月に結婚式を上げる人対象のコンサルテーションで、四人まで参加可能なので私達は両家の母親を含め四人参加しました。
料理も皆それぞれ色々なフルコースを試食し、決められるのでよかったです。
私達、二人の意見だけではなく両家の意見も聞けて参考になりスムーズに結婚式を作り上がられたのでよかったですよ。

アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)

• しょーちさん

しょーち様

この度は、ご結婚まことにおめでとうございます。
またおいそがしい中、すてきなクチコミをご投稿くださり
ありがとうございます。
スタッフに関しましても、お褒め頂き大変うれしく拝見いたしました。

準備期間からご結婚式当日まで、楽しんで頂けたようで幸いでございます。
たくさんのご新郎ご新婦様にご満足いただけるよう、
日々精進してまいります。

アニヴェルセル神戸では、いつでも・いつまでもお二人に帰ってきて頂ける場所です。
お近くまで来られた際は、ぜひ遊びにいらしてください。

スタッフ一同、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同