ゲストに喜ばれること間違いなしです!!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2015/01/04
    挙式
makko
  • makkoさん
  • 兵庫県

白色を貴重とした清潔感のある雰囲気で、天井も高く特別感がありました。誓いの儀式は少し階段を上った場所で行うので、ゲストの方からも見やすく写真も撮りやすいかったと家族に言われました。ゲスト席も多いので余裕を持って座れると思います。

オリジナルケーキは2人の思い出を大切にオーダーで作ってもらいました。テーブル等の花の値段はピンきりなので、華やかに見えてコストをおさえられるものを吟味しました。

神戸のハーバーランドにあるので、ロケーションは抜群です。最寄り駅も徒歩圏内。また二次会までの時間を過ごすのに困らない場所です。

スタッフの方々がとても親切で温かかったところです。安心して色々な希望を伝え、それを叶えていただきました。

• フォトプランあり
  • テーマパークの近く

神戸ハーバーランドの雰囲気やロケーション、ゲストの方への様々な心配りができるところが決め手でした。
プランナーさんにも恵まれ、当日はもちろん、準備期間もとても楽しかったです。

makko 様

この度はご結婚、おめでとうございます。
また素敵な口コミもいただき、ありがとうございます。
スタッフにもお褒めの言葉をいただきまして、大変有難く拝見させていただきました。
おふたりのご結婚式だからこそお作りすることのできる世界にひとつのオリジナルウェディングケーキですね!パティシエたちが心をこめてお作りさせていただきます。
またご結婚式にかかわる全てのスタッフがお2人やゲストの方にとって最高の1日になるよう全力でお手伝いさせていただいております。

またいつでも遊びにきてくださいね。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同